Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio 500 g Broccoletti Di Rape 20 g Lardo 2 g Lievito Di Birra qb Olio Di Oliva Extravergine 50 g Pancarre' 320 g Pasta Di Semola (di Grano[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per la pasta » Uova 3 » Farina 300 gr Ingredienti per il ripieno » Ricotta 80 gr » Pecorino 50 gr » Tuorli 1 »[...]
Fonte: ricettemania.itIn questi ultimi giorni il clima è stato decisamente primaverile, la colonnina di mercurio è arrivata a segnare ben 21°C, ma i prodotti ortofrutticoli ci[...]
Fonte: storiedamordere.blogspot.itBuondì carissime/i, oggi vi propongo un primo che adoro; la pasta con le cime di rapa, ma con un tocco in più! L'aggiunta dello stoccafisso rende questo piatto[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itProprio qualche giorno fa chiacchierando con una amica di origini campane - tanto per cambiare si disquisiva di cucina - abbiamo ricordato questo formato di[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itUn primo, una ricetta veloce da preparare nel tempo che la pasta cuoce! Cosa vi occorre: mafaldine o reginette un barattolo di tonno in olio da gr 160 passata[...]
Fonte: squisitocooking.blogspot.itUn primo piatto estivo che profuma di primavera, sfizioso e veloce che si può preparare mentre cuoce la pasta... La dolcezza dei pomodorini ha equilibrato[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itProprio qualche giorno fa chiacchierando con una amica di origini campane - tanto per cambiare si disquisiva di cucina - abbiamo ricordato questo formato di[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio 40 g Funghi Porcini Secchi qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 400 g Pomodori Pelati qb Sale qb[...]
Fonte: donnamoderna.com150 G Pasta Tipo Mafaldine 200 G Pioppini 1/2 Cipolla 1 Spicchio Aglio Formaggio Grana Prezzemolo Olio D'oliva Extra-vergine Sale Rosolare cipolla, aglio,[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmMAFALDINE FRESCHE RIPIENE Ingredienti: per la pasta: 3 uova 300g di farina Per il ripieno: 50/80g di ricotta 50g tra pecorino e grana grattugiati un tuorlo[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it