Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 30 ricette
Ingredienti 12 fo Basilico Fresco 1 dl Latte qb Olio Di Oliva 450 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 150 g Pecorino Fresco qb Zafferano Pistilli Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Malloreddus 500 gr » Salsiccia 200 gr » Polpa Di Pomodoro 800 gr » Cipolla 1 » Pecorino 150 gr » Zafferano[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 mz Basilico Fresco 1 n Cipolla 400 g Farina Di Grano Duro 6 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pecorino 500 g Pomodori Maturi qb Sale 150 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 n Carciofi 1 n Cipolla 400 g Farina Di Semola qb Latte 1 n Limoni 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 200 g Pancetta Di Maiale 4 cu Pecorino Sardo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 20 g Funghi Porcini Secchi 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 350 g Pasta Di Semola qb Pepe 300 g Pomodorini 1 rm Rosmarino qb Sale 200 g Salsiccia[...]
Fonte: donnamoderna.comE la sfida continua, piatti leggeri senza rinunciare al gusto, alla creatività in cucina, senza perdere il divertimento per preparare il nostro pranzo o la[...]
Fonte: elly-chezentity.blogspot.itOggi vi posto un piatto che ho assaggiato ieri sera....ricetta scopiazzata dal mio amico Bove!!!! Ingredienti 250 gr di gnocchetti sardi (in dialetto[...]
Fonte: acasadivale.blogspot.itQuesto è un primo piatto facile facile e velocissimo ma gustoso da matti! Ingredienti per 2 persone: Malloreddus (ma va bene anche un'altra pasta corta se non[...]
Fonte: rigorosamenteaocchio.blogspot.itQuesti gnocchetti sardi sono preparati con un sugo bianco di zucchine, pancetta e zafferano... Stuzzichiamo il nostro palato con qualcosa di saporito e non[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itLa ricetta di oggi prende spunto da una collaborazione con un pastificio sardo, LA CASA DEL GRANO , un’azienda leader nella produzione della pasta[...]
Fonte: appuntimperfetti.blogspot.itIngredienti 400 g di farina casillo 25 cl d'acqua 2 dl di olio extravergine di oliva sale q.b. 100 g di carne di vitello macinata 100 g di carne di maiale[...]
Fonte: initalyfood.blogspot.itIn questo periodo sto riscoprendo il piacere della pasta. La cuocio in anticipo, magari in doppia dose, e la condisco poco prima di portarla in tavola. In[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itL'estate prosegue e Agosto è già arrivato con tutti i suoi vacanzieri bianchicci e stanchi. E' stato un fine settimana molto intenso al lavoro e si prevede[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itImperfetti, ma così perfetti!! Anche in questo caso vale la regola assoluta "ogni scarrafone è bello a mamma sua"! Ero molto indecisa se postarli o meno, è[...]
Fonte: lazuccacapricciosa.blogspot.itI malloreddus, conosciuti anche come 'gnocchetti sardi', sono una varietà di pasta tipica della cucina sarda. Il nome deriva da 'malloreddu' che significa[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.it