Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 52 ricette
Ingredienti » Melanzane 4 » Pomodori 500 gr » Riso 6 pugni » Basilico 1 ciuffo » Prezzemolo 2 rametti » Aglio 1 spicchio[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Mortadella 200 gr » Melanzane 4 » Mozzarella 200 gr » Pomodori 2 » Parmigiano q.b. » Uova 2 » Aglio 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti (x 6pz): 3 melanzane piccole 100 gr di pane raffermo (o pane da toast) 1 uovo (facoltativo, dipende dall'impasto) 1 spicchio d'aglio prezzemolo 150[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itLe melanzane ripiene alla pugliese sono una fantastica ricetta che ho appreso dalla cucina di mia suocera. In realtà a casa mia (cioè mio padre) le cucina[...]
Fonte: ricetteeconsigli.blogspot.itPer 4 persone: 4 melanzane del tipo lungo 200 gr. di riso Arborio “La Pila” 200 gr. di carne macinata 100 gr. di mortadella 1 passata di pomodoro[...]
Fonte: lemaniedimakenia.blogspot.itA modo mio non lo so...le ha sempre fatte mia mamma e ancora oggi non so se è una ricetta napoletana o pugliese,quindi nel dubbio,per non sbagliare,le do[...]
Fonte: lemaniedimakenia.blogspot.itIngredienti melanzane non troppo grosse--prosciutto--provola--grana grattugiato--pangrattato--pomodori maturi--basilico o prezzemolo--pepe nero--aglio--sale[...]
Fonte: unangolodipace.blogspot.itMelanzane ripiene con Burghul Ingredienti: 4 melanzane tonde 2 pomodori Gr 50 di Bulghur 1 cipolla 1 aglio Prezzemolo 2 cucchiai di uvetta 2 cucchiai di pinoli[...]
Fonte: lacucinavegetariana.blogspot.itINGREDIENTI (dosi per 6 persone) 1,5 kg di melanzane (sei melanzane) 500 grammi di carne di bovino macinata 200 grammi di provola a cubetti 150 grammi di[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itPer iniziare la settimana, ho scelto di condividere una ricetta che a me ricorda il sapore di casa. La mia mamma infatti, da sempre prepara queste melanzane[...]
Fonte: lacucinadiziaale.blogspot.itMollica con pomodori e gamberi Ingredienti: ( x 4 persone) - n° 4 melanzane grandi - 500 g di code di gambero - mollica di pane raffermo q.b. - n° 1[...]
Fonte: pescheriabonito.blogspot.itUna ricetta di famiglia, tipica della cucina del Cilento. L'ho realizzata adoperando delle melanzane home made che il suocero, con tanta pazienza ed amore,[...]
Fonte: lacuocadentro.blogspot.itD’origine americana, questa pianta, appartiene alla famiglia delle Solanaceae. Al suo arrivo in Europa, fu accolta con sospetto e considerata solo una[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itLe melanzane ripiene sono un piatto eccezionale, pieno di sapore e di grande effetto. La (lieve) difficoltà della ricetta sta nel sapersi dosare, nel non[...]
Fonte: langolodellacasalinga.blogspot.itQuesto può essere un secondo leggero o anche un sostanzioso antipasto ,sono molto buone ma la prossima volta proverò ad aggiungere al ripieno o pane bagnato o[...]
Fonte: dolcizia.blogspot.it