Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 21 ricette
Ingredienti 150 g Bresaola 1 n Cipollotti 70 g Formaggio Quartirolo 100 g Lattughino 1 n Limoni qb Olio Di Oliva Extravergine 480 g Pasta Di Semola qb Pepe qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 30 g Finocchietto Selvatico 30 g Mandorle Pelate 8 cu Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Peperoncino In Polvere 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comQuella di oggi è una pasta che amo molto e che faccio spesso. La ricetta nasce dalle orecchiette con le cime di rapa, ma in questo caso ho usato i broccoletti[...]
Fonte: unostoricoincucina.blogspot.noquesta ricetta me l'ha passata la moglie palermitana di un collega che cucina divinamente :-) L'ho mangiata la prima volta una domenica primaverile in terrazzo[...]
Fonte: cuocaintollerante.blogspot.itINGREDIENTI 300gr. di mezze maniche 400gr. di cozze 0,5gr. di pistilli di zafferano 50gr. di mandorle tostate 2 spicchi di aglio prezzemolo ½ cipolla[...]
Fonte: saporiedissapo.blogspot.itCiao a tutti oggi vi parlerò di una ricetta che ho usato per la Vigilia di Natale ma con un'altro tipo di pasta, linguine, le uso spesso per i condimenti di[...]
Fonte: cucinainprosa.blogspot.itAmo il pesce, ma per i molluschi ho una vera passione. Il termine passione è, però, decisamente riduttivo. Polpo, calamari, seppie e totani sono sulla mia[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itIngredienti per 4 persone: - 280 gr. di mezze maniche rigate n. 122 Voiello - 200 gr. di funghi misti (champignon, finferli, pleurotus ) - 200 gr. di pioppini[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itCon questa bella giornata di sole ho pensato di preparare una pasta che richiamasse l'estate, le cene in giardino e la vacanze. Si', lo so che siamo a[...]
Fonte: ericaswelt.blogspot.itCiao a tutti oggi vi parlerò di una ricetta che ho usato per la Vigilia di Natale ma con un'altro tipo di pasta, linguine, le uso spesso per i condimenti di[...]
Fonte: cucinainprosa.blogspot.itQuesta pasta è la rappresentazione dell'estate ,la classica rucola e pachino che in un battibaleno accontenta tutti. L'unica nota diversa,che ho aggiunto, con[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.itIl pesto di radicchio, gherigli di noci, nocciole che avevo utilizzato per condire i Crostoni mi era piaciuto molto, così ho voluto provarlo anche per condire[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itSalve a tutti oggi prepariamo un primo piatto della tradizione italiana della cucina marinara.In questo piatto vi sono racchiusi tutti i profumi del nostro[...]
Fonte: idolcididaniela.blogspot.itRicetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it Ingredienti: 400 g di tonno sott'olio - 70 g di mandorle bianche - un pugnetto di[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.itIngredienti: 300 gr di mezze maniche 200 gr di piselli finissimi in scatola 160 gr di tonno al olio d’oliva olive nere capperi pasta d’acciughe[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.com