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Trovato 10 ricette
L'amatriciana è uno dei sughi tradizionali della cucina italiana, il che significa che ne esistono tante ricette quanti abitanti, quindi, onde evitare le[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comINGREDIENTI: Per 4 persone 35o gr. di Mezze Maniche 250 gr. di guanciale ( in alternativa pancetta affumicata ) 350 gr. di pelati Mezzo bicchiere di vino[...]
Fonte: ilcavolorosso.blogspot.itINGREDIENTI: Per 4 persone 360 gr. di mezze maniche 150 gr. di guanciale 200 gr. di pomodori pachino Mezza cipolla bianca Aglio Sale Pepe Olio Mezzo bicchiere[...]
Fonte: ilcavolorosso.blogspot.itE battiamo il ferro finché è caldo: dopo la ricetta della volta scorsa, con gli agretti, verdura primaverile per eccellenza, un'altra proposta che trova la sua[...]
Fonte: catsandfoodandrocknroll.blogspot.itE battiamo il ferro finché è caldo: dopo la ricetta della volta scorsa, con gli agretti, verdura primaverile per eccellenza, un'altra proposta che trova la sua[...]
Fonte: catsandfoodandrocknroll.blogspot.itBuongiorno ecco qui un piatto veloce tipico della cucina romana Si tratta della pasta alla gricia...ma noi non potevamo non personalizzarla aggiungendo un po'[...]
Fonte: ilmeravigliosomondodicliv.blogspot.itArriva l'autunno ed i piatti iniziano a cambiare; più sostanza e corposità per questo primo piatto dal sapore deciso e senza mezze misure, ahimè, per niente[...]
Fonte: squisitocooking.blogspot.it"Basta un'po' di fantasia per rinnovare il gusto di tradizione. E trasformare il piu' classico dei primi in un irresistibile peccato di gola" Oggi[...]
Fonte: milleunaricetta.blogspot.itMezze maniche con carbonara di carciofi Ingredienti: 200g di mezze maniche, 100g di guanciale, 1 uovo intero, 1 tuorlo, 2 carciofi, 100g di formaggio grana[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itE chi non ama la Carbonara? Veloce facile e gustoso. Ce ne sono diverse versioni...ecco la mia. Iniziate lasciando cuocere la pasta. Nel frattempo in un tegame[...]
Fonte: cookeryaddicted.blogspot.it