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Trovato 22 ricette
Uff che peccato, ancora pioggia di domenica, pare quasi la “maledizione del week end”… toccherà rimandare la passeggiata organizzata a[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itAggiungiamo un’altra idea al tag “zuppe e vellutate”: la minestra di riso e zucchine. Un primo piatto delicato e morbido, a base di una[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comAutore: germana 1 scalogno 500 g di passata di pomodoro 750 ml di brodo 200 g di riso 250 g di lenticchie 2 cucchiai di olio evo sale prezzemolo tritato Gran[...]
Fonte: ilnostroricettario.blogspot.comINGREDIENTI per 4 persone 120 g di riso (Roma) 100 g di lenticchie secche ammollate 3 pomodori maturi e sodi brodo di carne q.b 3 cucchiai di olio evo 2[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itMAI avrei immaginato quanto fosse buono combinare questi ingredienti con il riso Ermes!! Questa ricetta ...è gia' scritta nel blog per cui faro' un copia[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itAutore: germana 1 scalogno 500 g di passata di pomodoro 750 ml di brodo 200 g di riso 250 g di lenticchie 2 cucchiai di olio evo sale prezzemolo tritato Gran[...]
Fonte: ilnostroricettario.blogspot.comQualche tempo fa cucinai un riso basmati di una qualità mai provata e rimasi sorpresa dell'ottima qualità e sapore del chicco, tanto che scrissi alla ditta che[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone mezzo cespo di pan di zucchero 1 carota 1 cuore di sedano 1 cipolla 3 cucchiai di olio evo 80 g di pancetta tesa affumicata 1 l circa[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itIngredienti: 250g riso originario, 1.5lt brodo vegetale, 100g patate grattuggiate, 100g pancetta tritata finemente, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, olio,[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itCiao a tutti, una cosa che amo molto delle stagioni fredde (o quelle che dovrebbero essere) sono i piatti caldi che ti coccolano, specie di sera ^_^ Questa[...]
Fonte: creativapergiocoeperpassione.blogspot.itOgni stagione ha i suoi prodotti e i suoi piatti. Il "sapore" dell'Autunno è un sapore di bosco, di funghi, tartufi, castagne... Per preparare i piatti più[...]
Fonte: ajoapappai.blogspot.itRiso e Toscana: una doppia importazione. La più antica fu quella dall’Oriente all’Europa e all’Italia, la più recente dall’Italia del[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itLa vita non è quella che si è vissuta, ma quella che si ricorda e come la si ricorda per raccontarla. (Gabriel García Márquez) Negli anni settanta, negli Stati[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itIngredienti: 120g riso originario, 350g finocchi a spicchi con le loro barbe, 240g carote a pezzetti, 160g verza a pezzetti, 1.5lt brodo vegetale, 1 cucchiaino[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 500g cavolo viola tagliuzzato, 40g cipolla tritata finemente, 120g riso originario, 1.5lt brodo vegetale, semi di cumino, olio, sale, pepe[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it