Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Un piatto povero di antica tradizione, la minestra di riso e verza è un classico della gastronomia veneta. Cibo umile e antichissimo è stato protagonista per[...]
Fonte: profumodicosesemplici.blogspot.itMAI avrei immaginato quanto fosse buono combinare questi ingredienti con il riso Ermes!! Questa ricetta ...è gia' scritta nel blog per cui faro' un copia[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itQualche tempo fa cucinai un riso basmati di una qualità mai provata e rimasi sorpresa dell'ottima qualità e sapore del chicco, tanto che scrissi alla ditta che[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itRiso e Toscana: una doppia importazione. La più antica fu quella dall’Oriente all’Europa e all’Italia, la più recente dall’Italia del[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itLa vita non è quella che si è vissuta, ma quella che si ricorda e come la si ricorda per raccontarla. (Gabriel García Márquez) Negli anni settanta, negli Stati[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itQualche tempo fa, alcuni conoscenti insistevano sul fatto che la cucina spagnola non è niente di che. D'altra parte erano tedeschi e per loro la cucina[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.com200 G Lenticchie Tenute A Bagno 12 Ore 200 G Riso 60 G Pancetta Affumicata 1 Spicchio Aglio 1 Cipolla 1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro 150 Cl Brodo 50 G[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 6 persone 300 G Riso 100 Cl Brodo Di Manzo 20 G Pancetta Di Maiale 50 G Cotenne Di Maiale (o Grasso Di Prosciutto) 200 G Fagioli Freschi 300 G[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 200 G Lenticchie Tenute A Bagno 12 Ore 200 G Riso 60 G Pancetta Affumicata 1 Spicchio Aglio 1 Cipolla 1 Cucchiaio Concentrato Di[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm