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Trovato 12 ricette
Ci trovate qui: http://themasterofcook.wordpress.com Ingredienti: Aglio Cipolle Farina 00 Olio extravergine di oliva Ossibuchi di tacchino Paprika Peperoncin...
Finora avevo sempre preparato gli ossibuchi con il risotto con lo zafferano, stasera ho provato una versione diversa: con le patate. Ho preso un po' di[...]
Fonte: ericaswelt.blogspot.itQuesta è una di quelle ricette che mi riporta all'infanzia, mia mamma la faceva spesso e io adoravo fare a scarpetta con il sughetto...io ho fatto la variante[...]
Fonte: lemiericetteonline.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 4 ossibuchi 500 gr. di piselli Mezzo bicchiere di vino rosso 2 cucchiai di passata di pomodoro 100 gr. di farina 2 foglie[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itSi dice che la carne di tacchino sia un alimento "dalle eccellenti caratteristiche nutrizionali". Di tanto in tanto lo acquisto preferendo al petto, che trovo[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itNon si può pretendere che quelli di tacchino abbiano il carisma degli ossubuchi di manzo, ma con la ricetta adatta possono rivelarsi un secondo invitante. A[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.it6 Ossibuchi Di Vitello 300 G Vino Rosso Robusto 150 G Cipolla 150 G Funghi Champignon 100 G Carota 80 G Sedano 2 Cucchiai Farina 4 Cucchiai Olio D'oliva Sale[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm4 Ossibuchi Di Vitello 4 Cipolle 2 Carote 2 Patate 1 Bicchiere Vino Bianco 2 Cucchiai Conserva Di Pomodoro Farina Prezzemolo Olio D'oliva Burro Sale Pepe Far[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm800 G Ossibuchi Di Tacchino (coscia) 30 G Burro Cipolla Aglio Carota Maggiorana 1 Tazza Salsa Di Pomodoro 200 G Piselli Lessati 1/2 Bicchiere Vino Bianco[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmNon sono i classici ossi buchi alla milanese, li potrei chiamare alla cremonese perché inventati da me; sono semplici, però buoni anche questi e non vorrei[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comNon sono i classici ossi buchi alla milanese, li potrei chiamare alla cremonese perché inventati da me; sono semplici, però buoni anche questi e non vorrei[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comIngredienti: 4 ossibuchi di agnello (800g), 700g cuori di carciofi a spicchi, origano, noce moscata, olio, sale, pepe Su una teglia rivestita di cartaforno[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it