Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 6 ricette
Ingredienti: 4 ossibuchi di vitello 1 carota1 costa di sedano 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco secco 1 limone 2 rametti di rosmarino[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti: per 6 persone 4 ossibuchi di vitello 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco secco 1 limone 2 rametti[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arL'ossobuco è un taglio di carne bovina tipicamente utilizzato in diverse ricette del capoluogo lombardo ; per la precisione, l'ossobuco è una fetta spessa[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arL'ossobuco è un taglio di carne bovina tipicamente utilizzato in diverse ricette del capoluogo lombardo ; per la precisione, l'ossobuco è una fetta spessa[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti: per 6 persone 4 ossibuchi di vitello 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco secco 1 limone 2 rametti[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti: 4 ossibuchi di vitello 1 carota1 costa di sedano 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco secco 1 limone 2 rametti di rosmarino[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar