Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Ingredienti 2 n Carota qb Farina 10 g Funghi Porcini Secchi .5 n Limoni 1 dl Olio Di Oliva 4 cu Passata Di Pomodoro qb Pepe 20 g Prezzemolo 10 fo Rosmarino qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIn una terra distante molti molti Km da casa mia, nel Parco Nazionale del Vesuvio, alle pendici del Monte Somma, vengono coltivati i pomodorini del Piennolo,[...]
Fonte: ifioridiloto.blogspot.itI buoni propositi di dieta falliscono miseramente a casa mia, oggi ossibuchi con il riso, poco riso però, così ho l'impressione di stare un pochino attenta...[...]
Fonte: tentazionidigusto.blogspot.itIngredienti: 12 ossibuchi di maiale (750g circa), 300g peperoni rossi a tocchetti, 1 cucchiaino di paprika, 1 rametto di rosmarino, 30g burro, olio, sale Far[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itE’ da tempo che volevo fare gli ossibuchi , li ho visti sul bancone del macellaio e li ho acquistati. Ero indecisa su come farli… alla milanese o[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itNon scappate!!!! non inorridite!!!! Questa ricetta l'ho scopiazzata da Simone Rugiati, ma come al solito non l'ho segnata, quindi sono partita dall'idea di[...]
Fonte: speziando.blogspot.itOSSIBUCHI DI TACCHINO CON PORCINI SALTATI E PESTO DI RUCOLA Ingredienti: 400g di ossibuchi di tacchino, 1 porcino, 100g di rucola, pinoli q.b., vino bianco[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itIngredienti: 4 ossibuchi di vitello 1 carota1 costa di sedano 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco secco 1 limone 2 rametti di rosmarino[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti: per 6 persone 4 ossibuchi di vitello 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco secco 1 limone 2 rametti[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arL'ossobuco è un taglio di carne bovina tipicamente utilizzato in diverse ricette del capoluogo lombardo ; per la precisione, l'ossobuco è una fetta spessa[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arL'ossobuco è un taglio di carne bovina tipicamente utilizzato in diverse ricette del capoluogo lombardo ; per la precisione, l'ossobuco è una fetta spessa[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti: per 6 persone 4 ossibuchi di vitello 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco secco 1 limone 2 rametti[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti: 4 ossibuchi di vitello 1 carota1 costa di sedano 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco secco 1 limone 2 rametti di rosmarino[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar(per 6 persone) Ingredienti: 6 ossobuchi da 230 gr ciascuno, 1 cipolla, 1 carota, 1 sedano rapa, 1 bicchiere d'olio d'oliva, 2 cucchiai di conserva di[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.com