Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
Ricetta per 2 Persone Ingredienti per Ossibuchi 4 Ossibuchi di Vitella Brodo Vegetale 1 cipolla piccola Sale Olio Farina Burro 50 gr circa Salsa Prugne 150 g...
Un vino rosso, deciso. Non occorre stappare, qualcosa vi sarà avanzato. Carne buona, presa dal vostro macellaio di fiducia, quello del paese, quello che vi[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itIngredienti qb Aglio 1.5 l Brodo Di Carne Varia 120 g Burro 2 n Cipolla 70 g Grana qb Limone Scorza 50 g Manzo Midollo qb Prezzemolo 320 g Riso qb Vino Bianco[...]
Fonte: donnamoderna.com4 Ossibuchi Di Vitello 1 Cipolla 2 Carote Sedano Prezzemolo Tritato 50 Cl Brodo 1 Bicchiere Vino Rosso Farina 4 Cucchiai Olio D'oliva 20 G Burro Sale Pepe[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm4 Ossibuchi Di Vitello 40 G Burro 10 Cl Vino Bianco 10 Cl Brodo Farina Sale Prezzemolo Tritato 1 Scorza Di Limone Incidere i bordi degli ossibuchi con un[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm4 Ossibuchi Di Vitello 500 G Piselli 80 G Burro 1 Cipolla 1 Carota 150 G Pomodori Pelati Vino Bianco Secco Farina Sale Pepe In un tegame sciogliete il burro,[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm4 Ossibuchi Di Vitello 4 Cipolle 2 Carote 2 Patate 1 Bicchiere Vino Bianco 2 Cucchiai Conserva Di Pomodoro Farina Prezzemolo Olio D'oliva Burro Sale Pepe Far[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm8 Ossibuchi Di Tacchino 20 G Funghi Secchi 2 Mestoli Brodo 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine 1 Noce Burro Sale Pepe Pulire[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm800 G Ossibuchi Di Tacchino (coscia) 30 G Burro Cipolla Aglio Carota Maggiorana 1 Tazza Salsa Di Pomodoro 200 G Piselli Lessati 1/2 Bicchiere Vino Bianco[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm8 Ossibuchi Di Tacchino 1 Cucchiaio Farina 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco 1 Mestolo Brodo 2 Cucchiai Prezzemolo Tritato 1/2 Arancia (scorza Grattugiata) 1/2[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: 4 ossibuchi di vitello, 500 gr di polpa di pomodoro, 50 gr di burro, 1 pezzetto di cipolla, 1 spicchio d’aglio, 1/2 bicchiere di marsala[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.comQuesta è una mia pluridecennale ricetta che faccio spesso per la famiglia, la metto prima che mi dimentichi, l'ho fatta la settimana prima delle ferie, e solo[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comNon sono i classici ossi buchi alla milanese, li potrei chiamare alla cremonese perché inventati da me; sono semplici, però buoni anche questi e non vorrei[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comQuesta è una mia pluridecennale ricetta che faccio spesso per la famiglia, la metto prima che mi dimentichi, l'ho fatta la settimana prima delle ferie, e solo[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comNon sono i classici ossi buchi alla milanese, li potrei chiamare alla cremonese perché inventati da me; sono semplici, però buoni anche questi e non vorrei[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.com