Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
Ingredienti .5 dl Aceto Bianco 3 sp Aglio 2 fo Alloro ( Lauro ) 4 n Bacche Di Ginepro 1 bi Brandy .5 n Cannella Stecca 1 n Carote 3 n Chiodi Di Garofano 400 g[...]
Fonte: donnamoderna.com» Vino Rosso 1 bicchiere » Sedano 1 » Carota 1 » Cipolla 1 » Cinghiale 500 gr » Pappardelle 250 gr » Alloro q.b.[...]
Fonte: ricettemania.it» Vino Rosso 1 bicchiere » Sedano 1 » Carota 1 » Cipolla 1 » Cinghiale 500 gr » Pappardelle 250 gr » Alloro q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itTovaglia GreenGate Oggi vi presento un primo piatto con i funghi, a cui ho abbinato gamberi e carote Il . pioppino è uno dei funghi più conosciuti e il suo[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itLe tagliatelle al ragu' d'anatra sono un piatto molto conosciuto nel veneziano, io ho dato una mia interpretazione a questo piatto, utlizzando delle[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itAdoro la pasta e volevo realizzare una ricetta originale, l'ispirazione l'ho trovata da Lady Boheme , vi consiglio di visitare il suo bellissimo blog.[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itPAPPARDELLE AL RAGU' DI CINGHIALE Ingredienti per 5 porzioni: 500 gr. di carne di cinghiale 500 gr. di pasta formato pappardelle (secche o fresche) per la[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itQuesto potrebbe considerarsi un piatto della domenica perchè in apparenza sembrerebbe laborioso. In realtà è davvero veloce da preparare e a me mette di[...]
Fonte: feelcook.blogspot.itLe pappardelle al ragù di cinghiale sono un primo piatto di origine toscana, vengono preparate tritando la carne di cinghiale dopo averla fatta marinare, per[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itIngredienti per 6 persone : 360 gr. di pappardelle all’uovo Tarall’oro 500 gr. di polpa di cervo trita 2 scalogni 1 carota 1costa di sedano 1[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itIngredienti: 500g farina OO, 5 uova, 1.2kg polpa di cinghiale a pezzetti, 2 coste di sedano a listarelle, 2 carote a rondelle, 1 grossa cipolla, 3 foglie di[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itOggi a Light and tasty si parla di lunghe cotture o lunghe preparazioni ed io ho voluto proporvi un piatto classico della tradizione toscana che ogni inverno[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIngredienti 40 g Farina 200 g Gamberetto 2 cu Grana .5 l Latte 1 ft Limoni 100 g Panna Fresca 400 g Pasta All'uovo qb Pepe 100 g Piselli Surgelati qb Sale 4 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 6 persone 250 G Pasta Tipo Pappardelle 300 G Carne Tritata (scanello) 70 G Burro 1 Foglia Alloro 1 Carota 1 Gambo Sedano 1 Cipolla 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmE’ un periodo magico, ve lo racconto ogni volta. E questo blog, che è me, mi aiuta a vivere questa magia ogni giorno con un briciolo di consapevolezza in[...]
Fonte: iocomesono-pippi.blogspot.com