Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 30 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 1.5 cu Basilico Fresco 7 n Cipollotti 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 350 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Peperoncini Piccanti 150 g[...]
Fonte: donnamoderna.com» Semola Di Grano Duro 400 gr » Uova 1 » Albumi 2 » Sale q.b. » Olio D'oliva q.b. » Acqua 2 bicchieri » Alici 200 gr[...]
Fonte: ricettemania.itPappardelle alla Boscaiola, con funghi porcini-Un piatto facile, veloce,semplice e buono. Si può preparare quando è la stagione giusta per i funghi, ma anche[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itHo cucinato questo piatto dieci giorni fa e non posso aspettare tanto a scrivere la ricetta e condividerla con voi, altrimenti non me la ricordo....Non sono[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itPAPPARDELLE AL RAGU' DI CINGHIALE Ingredienti per 5 porzioni: 500 gr. di carne di cinghiale 500 gr. di pasta formato pappardelle (secche o fresche) per la[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itFacciamo un salto nella meravigliosa regione Campania che tanto ci insegna e ci regala, tra i suoi doni più appetitosi troviamo proprio i Friggitelli, o[...]
Fonte: golositandovi.blogspot.itLa boscaiola è un sugo classico italiano, che varia negli ingredienti e non ha una ricetta fissa. I piselli, ad esempio, si possono trovare e non trovare,[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itQuesto è il primo piatto del pranzo della scorsa domenica. Devo dire che non sono mai impazzita per i funghi, anzi, mi dava fastidio anche l'odore e ho sempre[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 400 gr di pappardelle 1 cespo di radicchio trevigiano (circa 400 gr) 150 gr di salsiccia 1/2 cipolla 1 bustina di zafferano olio evo[...]
Fonte: franca-lagiostradellavita.blogspot.itHo impastato 200gr. di farina di semola rimacinata con 50gr. di farina 00.. circa 100ml di acqua salata... gio lasciato riposare l'impasto , poi ho steso[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itUna pasta sciuè sciuè / veloce veloce E' una ricetta con i peperoncini dolci assieme la senape e la pasta acquista un sapore particolare. Un buon inizio[...]
Fonte: coolchicstyleconfidential.blogspot.itPuntata Pasta & Fagioli : 19 novembre 2013 Chef : Stefano Fagioli Monica Bianchessi INGREDIENTI : Per il condimento : 400 g di baccalà dissalato 400 g di[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itPuntata Pasta & Fagioli : 19 marzo 2013 Chef : Stefano Fagioli Monica Bianchessi INGREDIENTI : Per la pasta : 400 g di farina di tipo "00" 4 uova 1 goccio[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itQuesto piatto è adattissimo al pranzo di Ferragosto: è sfizioso quanto basta per un giorno di festa, è veloce da preparare e questo è importante perchè fa[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itLe pappardelle al ragù di cinghiale sono un primo piatto di origine toscana, vengono preparate tritando la carne di cinghiale dopo averla fatta marinare, per[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.it