Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 25 ricette
» Semola Di Grano Duro 400 gr » Uova 1 » Albumi 2 » Sale q.b. » Olio D'oliva q.b. » Acqua 2 bicchieri » Alici 200 gr[...]
Fonte: ricettemania.itPappardelle alla Boscaiola, con funghi porcini-Un piatto facile, veloce,semplice e buono. Si può preparare quando è la stagione giusta per i funghi, ma anche[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itIngredienti per 4 persone: • 300 gr. di farina Pivetti amor di Farina • 3 uova bio • 1 cucchiaino e 1/2 di fiori di lavanda essiccati per uso[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itVincenzo Campi, I mangiatori di ricotta , Lione, Musée des Beaux-Arts In questo periodo, come si può vedere anche dalla ricetta precedente, utilizzo molto la[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itAlla fine della scorsa estate, durante una bella passeggiata nei boschi, abbiamo raccolto dei favolosi funghi porcini, turgidi, freschi, appena spuntati. Erano[...]
Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.itLa boscaiola è un sugo classico italiano, che varia negli ingredienti e non ha una ricetta fissa. I piselli, ad esempio, si possono trovare e non trovare,[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itHo impastato 200gr. di farina di semola rimacinata con 50gr. di farina 00.. circa 100ml di acqua salata... gio lasciato riposare l'impasto , poi ho steso[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itUn piatto della domenica con pasta fatta in casa ed un condimento veloce ed allegro. La semola di grano duro l'ho lavorata esclusivamente con acqua ,soltanto[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.itPuntata Pasta & Fagioli : 19 marzo 2013 Chef : Stefano Fagioli Monica Bianchessi INGREDIENTI : Per la pasta : 400 g di farina di tipo "00" 4 uova 1 goccio[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itLa mia provincia è caratterizzata da un paesaggio in cui i carrubi sono protagonisti: dalle sue bacche si ricava una farina speciale che oggi andrò ad[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itLa mia provincia è caratterizzata da un paesaggio in cui i carrubi sono protagonisti: dalle sue bacche si ricava una farina speciale che oggi andrò ad[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itNella conoscenza del cibo italiano non poteva mancare per il Calendario un approfondimento sulle Erbe ed oggi è la GN delle Erbe aromatiche e spontanee Una[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itIngredienti: 400g farina OO, 4 uova, 400g polpa di manzo a straccetti piccoli, 80g pancetta affumicata tritata, 50g cippola tritata, 40g carota tritata, 200ml[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 500g farina O, 5 uova, 5 00g polpa di cinghiale tagliuzzata finemente, 80g pancetta affumicata tritata, 50g cipolla tritata, 50g peperone giallo[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIn ricordo delle ottime "Francescane", primo piatto a pranzo all'Hotel Cristallo a Riolo Terme, tornata alla mia piccola cucina, ho ricominciato a cucinare per[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com