Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti » Farina 1 kg » Farina Di Castagne 250 gr » Uova 3 » Acqua q.b. » Carote 2 » Cipolla 1 » Sedano 1[...]
Fonte: ricettemania.itLe pappardelle alla lepre sono un primo piatto di origine toscana, vengono preparate tritando la carne di lepre dopo averla fatta marinare, per poi farla[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itLe pappardelle al ragù di cinghiale sono un primo piatto di origine toscana, vengono preparate tritando la carne di cinghiale dopo averla fatta marinare, per[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itNon credo che sia mai capitato a una/un italiana/o di non avere a disposizione vari formati di pasta fra cui scegliere per il pranzo o per la cena. Ricordo che[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itPer i miei followers acquistando tutti i prodotti sul sito Burgus Vitae Shop avete la spedizione gratuita Inserendo la parola CUCINANDOCONPAOLA valido fino a[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itIngredienti 1 n Carota 30 g Grana 2 cu Latte 1 n Limoni 40 g Mollica Di Pane qb Olio Di Oliva Extravergine 300 g Pasta All'uovo 30 g Pecorino Romano 4 cu[...]
Fonte: donnamoderna.com400 G Pasta Tipo Pappardelle 500 G Lepre Disossata 1/2 Cipolla 1 Costa Sedano 1 Carota 1 Spicchio Aglio 1000 G Pomodori Pelati 50 Cl Vino Rosso Barolo Olio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 400 G Pasta Tipo Pappardelle 500 G Lepre Disossata 1/2 Cipolla 1 Costa Sedano 1 Carota 1 Spicchio Aglio 1000 G Pomodori Pelati 50 Cl[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmPAPPARDELLE DELLA SORA GIULIA Ingredienti per le pappardelle: 450g di farina "00", 50g di farina di castagne, 3 uova, 2 patate rosse, 1/2 testa di aglio. Per[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itIngrediente Principale: Pasta tipo pappardelle - Lepre disossata Ricetta per persone n. 4 Note: Ingredienti 400 g di pasta tipo pappardelle 500 g lepre[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti per 4 persone : 200 g di Farina di grano tenero 200 g di Semola di grano duro rimacinata 4 Uova (2 intere e 2 tuorli) Sale fino Olio evo Prezzemolo[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it