Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
Ingredienti » Acqua q.b. » Lesso 1 pezzo » Muscolo Di Manzo 1 pezzo » Carote 2 » Sedano q.b. » Pomodoro 1 » Pollo 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1.25 l Brodo Di Pollo 20 g Burro 1 cu Farina 3 cu Grana 4 cu Pane Grattugiato qb Paprika Dolce In Polvere 1 ci Pomodoro Concentrato (sostanza[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 l Brodo Di Carne E Verdura 40 g Burro 300 g Manzo Tritato qb Noce Moscata 150 g Pane Grattugiato 150 g Parmigiano qb Sale 250 g Spinaci 4 n Uova[...]
Fonte: donnamoderna.comNuovamente lunedì. La scorsa settimana è trascorsa senza neanche accorgermene e il week-end è passato all'insegna dei lavori in casa: aggiusta questo, sistema[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itLa prima volta che ho mangiato i passatelli, tanti anni fa, ero in vacanza a Rimini. Era una sera d'estate, un caldo infernale, e a cena venne servito il brodo[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itI passatelli erano un piatto molto amato a casa mia. Un piatto di recupero ma anche ricco per la presenza del Parmigiano. Un piatto profumato dalla noce[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itE' un piatto classico della cucina regionale romagnola molto diffuso anche nelle Marche . Tradizionalmente i passatelli si preparano con pane raffermo,[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itLa prima volta che ho mangiato i passatelli, tanti anni fa, ero in vacanza a Rimini. Era una sera d'estate, un caldo infernale, e a cena venne servito il brodo[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itL'occasione rende l'uomo ladro. Ladra di foto. E così oggi ho scroccato una ricetta a mia suocera. Anche io li faccio così. Ma devo essere sincera... Non mi[...]
Fonte: mammamiaquantericette.blogspot.itPuntata Metti una sera... : 23 luglio 2013 Chef : Viviana Lapertosa Ricetta: Passatelli dell'Artusi INGREDIENTI (per 2 persone): 200 g di pangrattato 200 g di[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itSiamo già a Maggio, tempo di un nuovo appuntamento con la cucina di Quanti modi di fare e rifare che questa volta ci porta da Susanna, padrona di casa del blog[...]
Fonte: pinkopanino.blogspot.itBuongiorno! I passatelli in brodo sono una specialità della tradizione dell'Emilia-Romagna. Una ricetta tipicamente invernale, un piatto delicato e gustoso, da[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itI passatelli in brodo sono tipici dell’Emilia Romagna, dove vengono chiamati “passadei”, ma si trovano anche nelle Marche. Sono dei[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it100 G Pangrattato 2 Uova Abbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato Burro 100 Cl Brodo Di Pollo 1/2 Limone (scorza Grattugiata) Noce Moscata Grattugiata Sale[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm6 Uova 300 G Formaggio Parmigiano Grattugiato 300 G Pangrattato 1 Pizzico Noce Moscata Scorza Grattugiata Di Limone Brodo Di Gallina (o Brodo Di Cappone)[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm