Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Ingredienti 2 l Brodo Di Carne Varia 25 g Burro qb Noce Moscata 140 g Pane Grattugiato 100 g Parmigiano 3 n Uova Preparazione 100 g di parmigiano raggiano[...]
Fonte: donnamoderna.comPuntata Metti una sera... : 23 luglio 2013 Chef : Viviana Lapertosa Ricetta: Passatelli dell'Artusi INGREDIENTI (per 2 persone): 200 g di pangrattato 200 g di[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itBuongiorno! I passatelli in brodo sono una specialità della tradizione dell'Emilia-Romagna. Una ricetta tipicamente invernale, un piatto delicato e gustoso, da[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itricetta originale, creazione dello chef di casa richiama le ricette romane in brodo di arzilla contrariamente al pensiero di molti non-marinari, il piatto è[...]
Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.itI passatelli in brodo sono tipici dell’Emilia Romagna, dove vengono chiamati “passadei”, ma si trovano anche nelle Marche. Sono dei[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itScrittore, gastronomo. critico letterario… Chi non ha mai sentito parlare di Pellegrino Artusi, alzi la mano. Il libro – manuale, La Scienza in[...]
Fonte: maisonmilady.blogspot.itUn piatto povero tipicamente romagnolo, molto gustoso e versatile. Si possono fare in brodo o asciutti, con sugo che preferite. Ingredienti: per 3-4 persone[...]
Fonte: agendadinico.blogspot.comBuongiorno a tutti! Buon inizio di settimana! Oggi voglio proporvi una ricetta molto veloce e anche molto buona da realizzare soprattutto in questo periodo[...]
Fonte: ledeliziedifiorellina84.blogspot.itI passatelli in brodo sono un piatto tipico della tradizione gastronomica dell’Emilia Romagna; con pochi e semplici ingredienti potete preparare un[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it