Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 29 ricette
Ingredienti 2 l Brodo Di Carne Varia 25 g Burro qb Noce Moscata 140 g Pane Grattugiato 100 g Parmigiano 3 n Uova Preparazione 100 g di parmigiano raggiano[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Carne Trita 200 gr » Prezzemolo q.b. » Pangrattato 2 cucchiai » Parmigiano 2 cucchiai » Uova 1 » Tuorli 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Brodo Vegetale 100 g Formaggi Misti 1 n Limoni 70 g Mollica Di Pane qb Noce Moscata 70 g Pane Grattugiato 2 n Porri 1 rm Rosmarino qb Sale 4 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIeri ha nevicato...non è una gran novità...questa volta però ne è venuta così tanta che la scuola di Edo è rimasta chiusa (Edo non si è disperato, credetemi!)[...]
Fonte: ilsensodelgustoperap.blogspot.itLa prima volta che ho mangiato i passatelli, tanti anni fa, ero in vacanza a Rimini. Era una sera d'estate, un caldo infernale, e a cena venne servito il brodo[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itNella mia famiglia il pranzo di natale è sempre molto tradizionale, i piatti sono sempre quelli, unica variante è sempre la portata di carne, alla quale[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chSono poche ore che siamo rientrati da FERRARA e vorrei già ripartire... Troppi mesi lontana dalla Mia Città.... Una distanza autoimpostami per la Paura con la[...]
Fonte: gatadaplarr.blogspot.comIl 25 novembre, festa di Santa Caterina, ho acquistato del buonissimo formaggio di fossa al mio paese natale, Sogliano al rubicone. E' un formaggio molto[...]
Fonte: cortesieincucina.blogspot.itAllora, e' dall'anno scorso che penso di pubblicare questa ricetta, ma per un motivo o per l'altro non ci sono mai riuscita!!!O non c'era la carne buona per il[...]
Fonte: littleitalyandabitmore.blogspot.comi passatelli sono tipici dell'Emilia Romagna e credo che la maggior parte delle rezdore o azdore a dir si voglia preparino l'impasto senza pesare niente,[...]
Fonte: cucchiaioepentolone.blogspot.it.flickr-photo { border: solid 2px #000000; }.flickr-yourcomment { }.flickr-frame { text-align: left; padding: 3px; }.flickr-caption { font-size: 0.8em;[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itIl 25 novembre, festa di Santa Caterina, ho acquistato del buonissimo formaggio di fossa al mio paese natale, Sogliano al rubicone. E' un formaggio molto[...]
Fonte: cortesieincucina.blogspot.itLa prima volta che ho mangiato i passatelli, tanti anni fa, ero in vacanza a Rimini. Era una sera d'estate, un caldo infernale, e a cena venne servito il brodo[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itIn questi giorni di freddo intenso cosa c'è di meglio di un buon piatto di brodo caldo? I passatelli, piatto tipico romagnolo, sono l'ideale per una cena[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itNella mia famiglia il pranzo di natale è sempre molto tradizionale, i piatti sono sempre quelli, unica variante è sempre la portata di carne, alla quale[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.ch