Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 87 ricette
Ingredienti 4 fo Basilico Fresco 1 n Cipolla 600 g Fagioli Borlotti Freschi 4 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pasta All'uovo 1 n Patate qb Pepe 1 rm[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Fagioli Cannellini 500 gr » Tubetti 250 gr » Sedano 1 costa » Passata Di Pomodoro 4 cucchiai » Gambuccio Di[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Cipolla 1 » Sedano 1 » Carota 1 » Aglio 2 spicchi » Peperoncino q.b. » Concentrato Di Pomodoro 2 cucchiai[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pasta 300 gr » Fagioli 300 gr » Pomodori 5 da sugo » Sedano, 1 gambo » Aglio 1 spicchio » Prezzemolo q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Fagioli Borlotti 300 gr » Tagliatelle 200 gr » Lardo 100 gr » Cipolla 1 » Carota 1 » Sedano 1 costa »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 3 sp Aglio 1 n Cipolla 200 g Fagioli Borlotti Secchi 50 g Lardo qb Olio Di Oliva Extravergine 80 g Pasta All'uovo qb Pepe 2 cu Pomodoro[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 400 g Astice 2 dl Brodo Vegetale .5 n Cipolla 420 g Fagioli Borlotti In Scatola qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Cipolla 150 g Cotenna Di Maiale 1 kg Fagioli Borlotti Secchi 50 g Grasso Di Prosciutto 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 70 g Parmigiano 350 g[...]
Fonte: donnamoderna.comNon so perché ma mi ricordo che c’erano alcune cose quando ero bambina che non avrei mangiato nemmeno sotto tortura. Per esempio le verze che per me[...]
Fonte: ifioridiloto.blogspot.itIngredienti: fagioli del purgatorio(tipici della zona di Gradoli) cavolo nero toscano cipolla sedano carota aglio olio extra vergine di oliva sale ,peperoncino[...]
Fonte: antonella-cucinarechepassione.blogspot.itLa pasta e fagioli alla napoletana ha nella cottura la sua particolarità. La pasta andrà cotta, anziché separatamente in acqua, direttamente con una parte dei[...]
Fonte: mielemandorle.blogspot.itBuongiorno miei cari amici! Direi che era ora, il freddo è arrivato a farsi sentire. Qui da me stamattina sembrava fosse una bella giornata di sole, e invece[...]
Fonte: dulcisinfood.blogspot.itUn classico intramontabile, la pasta e fagioli! Qui in Campania la facciamo "azzeccata" cioè senza brodo , molto molto densa. Se mangiata il giorno dopo,[...]
Fonte: gustodicasamia.blogspot.itBUONA DOMENICA A TUTTI. OGGI CE NE ANDIAMO A CARNEVALE,QUINDI MI SONO GIA' PREPARATA UNA CENETTA BELLA CALDA PER QUANDO RIENTRO NOI ADORIAMO LA PASTA CON I[...]
Fonte: cuochettaincucina.blogspot.itLa moda colpisce anche la cucina ed in questo momento, se girate per ristoranti che cucinano il pesce, potreste avere un incontro ravvicinato con la pasta e[...]
Fonte: secucinosorrido.blogspot.it