Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
PASTA FRESCA AL NERO DI SEPPIA con pomodorini e gamberi Ingredienti per 5-6 porzioni: 400 gr. di farina tipo "00"; 2 bustine di nero di seppia ( circa 3[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itPASTA FRESCA ALL'UOVO TAGLIATA AL BRONZO CON SUGO AI FUNGHI CHAMPIGNON E POMODORINI Calcolare 1 uovo intero medio per ogni 100 gr. di farina tipo "00" . Dosi[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itL'altro giorno ho assaggiato una minestra di ceci e asparagi e l'abbinamento non era niente male, allora ho pensato che anche la pasta fresca realizzata con[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itIngredienti: 500g di farina 5 uova 1 cucchiaio di olio Versare la farina sulla spianatoia e fare una fontana al centro.Rompere le uova al centro della fontana[...]
Fonte: incucinaconmemole.blogspot.itIngredienti: 500g di farina 5 uova 1 pizzico di sale 1 cucchiaio di olio Versare la farina sulla spianatoia e fare una fontana al centro.Rompere le uova al[...]
Fonte: incucinaconmemole.blogspot.itPer noi baresi, le orecchiette sono un piatto tipico molto prelibato. Molte sono le donne che le preparano e che, ancora oggi, insegnano come farle alle loro[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itAttorno alla tavola, di fronte ad un buon piatto di pasta, si sono incrociati grandi menti, politici, scrittori, poeti, si perché un piatto di pasta[...]
Fonte: anni6027.blogspot.itPasta fresca ripiena di Salampatata del canavese - LE FARFALLE NELLO STOMACO CATEGORIA : primo piatto. I CINQUE SENSI PIU' UNO: SENSAZIONI E RICORDI La prima[...]
Fonte: slelly.blogspot.comPasta fresca ripiena di Salampatata del canavese - LE FARFALLE NELLO STOMACO CATEGORIA : primo piatto. I CINQUE SENSI PIU' UNO: SENSAZIONI E RICORDI La prima[...]
Fonte: slelly.blogspot.comIngredienti per 500 gr . di pasta: 3 uova, 300 gr . di farina, 1 pizzico di sale fino, 10 ml di olio di oliva. Procedimento : versate la farina setacciata sul[...]
Fonte: meraviglieincucina.blogspot.com