Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 89 ricette
Ingredienti » Zucchina 1 » Farina 200 gr » Uova 2 » Sale q.b. » Parmigiano q.b. Preparazione: Per fare la pasta, disporre la[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 500 g Farina 5 n Uova Preparazione 500 g di farina 0 5 uova 1 Fai la fontana. Versa la farina sulla spianatoia, in modo da formare un cono, crea[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti (per 4 persone): 4 uova 400 circa di farina concentrato di pomodoro q.b. Ho preparato sulla spianatoia la farina a fontana e ho messo al centro le[...]
Fonte: sweetandsaltycorner.blogspot.itPASTA FRESCA ALL'UOVO E CACAO CON SUGO ALLA PANNA E WURSTEL BIANCHI Ingredienti per 5-7 porzioni: 450 gr. di farina bianca tipo "00"; 2 cucchiai di cacao amaro[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itPASTA FRESCA ALL'UOVO CON SUGO AI FUNGHI PLEUROTUS Calcolare 1 uovo intero medio per ogni 100 gr. di farina tipo "00" . Dosi generose per 4 porzioni : 400 gr.[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itDopo il basilico la salvia è la pianta aromatica che più mi piace, non solo come sapore ma per il profumo che emana quando viene cucinata. Era da tanto che[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itQuesta è la ricetta per la pasta fresca all’ uovo da cui si possono ottenere i formati di pasta che si preferiscono. Le regole base per una buona[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itFare la Pasta Fresca all'Uovo in casa è storia antica, ma oggi a causa del tempo che pare non sia mai abbastanza, sono ben poche le donne che si dilettano a[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.it5 uova 250 gr farina 00 250 gr semola di grano duro Mescolare le farine fare un buco in mezzo ed aggiungere le uova mescolare le uova prendendo un po di farina[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.it1 kg semola di grano duro 390 gr acqua Impastare la farina con l'acqua fino ad avere tante briciole ( avviare l'impastatrice con la frusta K e solo la farina,[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itUova e Farina Fare la pasta in casa è storia antica , come antica è la tradizione che vede la donna davanti alla spianatoia con grembiulone, mani impastate,[...]
Fonte: madamgourmet.blogspot.itLA SFOGLIA La base per la sfoglia è semplicissima farina di grano tenero e uova. Prima di tutto, fate una fontana di farina nella spianatoia e metteteci le[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itLa pasta fresca è una passione che ho da sempre, negli anni passati gli impegni di lavoro mi hanno lasciato poco tempo per coltivarla, ma adesso sono in netto[...]
Fonte: cucinainmusica.blogspot.itFare la pasta fresca mi piace, mi rilassa e mi dà soddisfazione, anche perché è molto più semplice di quanto si pensi. Non la faccio spesso, più che altro la[...]
Fonte: yayetta-oneinamillion.blogspot.itEra da molto tempo che meditavo di fare la pasta fresca, è che purtroppo io e il mattarello non andiamo d'accordo, soprattutto dopo una sfida persa coi ravioli[...]
Fonte: yayetta-oneinamillion.blogspot.it