Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
Ingredienti » Pasta Sfoglia 600 gr all'uovo » Zucca 250 gr » Grana 80 gr » Amaretti 4 » Aceto Balsamico 1 cucchiaino »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 500 g Farina 5 n Uova Preparazione 500 g di farina 0 5 uova 1 Fai la fontana. Versa la farina sulla spianatoia, in modo da formare un cono, crea[...]
Fonte: donnamoderna.comPASTA FRESCA ALL'UOVO E ZUCCA Ingredienti per 5-7 porzioni: 500 gr. di farina bianca tipo "00"; 2 uova intere medie; 200 gr. di polpa di zucca frullata.[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itFare la Pasta Fresca all'Uovo in casa è storia antica, ma oggi a causa del tempo che pare non sia mai abbastanza, sono ben poche le donne che si dilettano a[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itLa pasta ripiena è un tipo di pasta costituita da una sfoglia, all'uovo o meno, contenente ripieno a base di carne, pesce, verdura o formaggio. L'origine[...]
Fonte: matteoghigino.blogspot.itUova e Farina Fare la pasta in casa è storia antica , come antica è la tradizione che vede la donna davanti alla spianatoia con grembiulone, mani impastate,[...]
Fonte: madamgourmet.blogspot.itE l'aiuto non è nessun robot straordinario all'ultimo grido, ne qualcuno che usa le braccia al posto nostro. E' semplicemente un prodotto che da tempo mi[...]
Fonte: lazuccacapricciosa.blogspot.itStamattina mi sono alzata con l'idea fissa di fare le tagliatelle all'uovo, così dopo aver fatto le solite pulizie in casa, armata di farina e uova e macchina[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itOggi proviamo a sperimentare la pasta all'uovo, in questo caso ripiena con funghi e ricotta, che possiamo poi condire a piacere...et voilà!!!! INGREDIENTI per[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itFare la Pasta Fresca all'Uovo in casa è storia antica, ma oggi a causa del tempo che pare non sia mai abbastanza, sono ben poche le donne che si dilettano a[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itQuest'impasto per pasta fresca può essere usato per creare vari formati : tagliatelle, cavatelli, tortellini, sfoglia per lasagne, ravioli. E' una semplice[...]
Fonte: lacucinadimarib.blogspot.itLa pasta ha origini antichissime, c'è chi dice che sia stato Marco Polo a portare questa favolosa pietanza in Italia, chi addirittura pensa che già gli[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itE se avanzano gli albumi? Detto fatto! Aggiungiamo un po' di farina e il gioco è fatto. Ingredienti La farina deve essere il doppio del peso degli albumi 100 g[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itIngredienti per 500 gr . di pasta: 3 uova, 300 gr . di farina, 1 pizzico di sale fino, 10 ml di olio di oliva. Procedimento : versate la farina setacciata sul[...]
Fonte: meraviglieincucina.blogspot.comIngredienti per 500 gr . di pasta: 3 uova, 300 gr . di farina, 1 pizzico di sale fino, 10 ml di olio di oliva. Procedimento : versate la farina setacciata sul[...]
Fonte: meraviglieincucina.blogspot.com