Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 31 ricette
Ingredienti qb Acqua Di Fiori D'arancio 70 g Cedro Candito 220 g Grano Cotto 1 dl Latte 1 n Limoni 1 n Pasta Frolla 350 g Ricotta Vaccina 3 n Uova 210 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 3 cu Acqua Di Fiori D'arancio 300 g Farina 250 g Grano 2 dl Latte 1 cu Maizena 300 g Ricotta Vaccina qb Sale 3 n Tuorlo 4 n Uova qb Vaniglia 300 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Acqua Di Fiori D'arancio 150 g Burro 3 cu Canditi 300 g Farina qb Grano Cotto 2.5 dl Latte qb Maizena 500 g Ricotta Vaccina 8 n Uova 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comLa maggioranza la preparano il giovedì santo come vuole la tradizione, qualcuno la posticipa al venerdì, pochi si anticipano al mercoledì. Una cosa è certa, a[...]
Fonte: storiedamordere.blogspot.itAntichissimo dolce pasquale partenopeo La pastiera è un antichissimo dolce pasquale partenopeo, una torta di pasta frolla ripiena di un impasto formato da[...]
Fonte: fantasiaifornelli.blogspot.itLa Pastiera Napoletana©L.Oggivicucinocosì La Pastiera Napoletana . Stupenda quando realizzata ad arte, ricca di ingredienti e famosa in tutto il mondo. I[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itLa pastiera è il dolce che non può mancare sulla mia tavola di Pasqua con i suoi ingredienti e profumi inconfondibili! Ingredienti per la pasta frolla 500 g di[...]
Fonte: cocomerorosso.blogspot.itA casa di un napoletano la pastiera a Pasqua non può assolutamente mancare. E come dice sempre il mio papà: "Non fare la pastiera a Pasqua è peccato mortale!"[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.itCome da tradizione il giorno delle Palme abbiamo pranzato a casa di zia Angela e abbiamo mangiato tante cose buone: la pasta al forno, l'agnello al forno, i[...]
Fonte: mammaonweb.blogspot.itCiao a tutti oggi vi propongo la pastiera napolitana.Un dolce con ricotta e grano cotto.Una vera bontà. Ingredienti: -600 gr di pasta frolla ( cliccate qui per[...]
Fonte: idolcididaniela.blogspot.itVisto che ormai abbiamo iniziato con la carrellata di dolci pasquali, è giusto che vi presenti la regina indiscussa delle nostre tavole (almeno per noi[...]
Fonte: cucinaconimma.blogspot.itIngredienti per 4-6 persone: 80 g di orzo perlato, mezzo litro di latte, 350 g di ricotta, 300 g di zucchero, quattro uova, 250 g di frutta candita mista[...]
Fonte: golosedolcezze.blogspot.itCon l arrivo della Pasqua non può che fare comparsa sulle tavole la Pastiera! profumata e delicata nel ripieno fa gola a chiunque... ecco la mia[...]
Fonte: magieincucina2013.blogspot.itLa mia rivisitazione della classica ricetta napoletana. Ingredienti per la pasta frolla: 200 g. di farina “00”, 50 g. di farina integrale, 125 g.[...]
Fonte: quintosensogusto.blogspot.itCosì buona che la leggenda vuole che la prima sia stata fatta dagli dei. D'altronde, chi poteva inventare una crostata con ingredienti così semplici e terreni[...]
Fonte: aspassoperingredienti.blogspot.it