Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 65 ricette
Ingredienti qb Acqua Di Fiori D'arancio 70 g Cedro Candito 220 g Grano Cotto 1 dl Latte 1 n Limoni 1 n Pasta Frolla 350 g Ricotta Vaccina 3 n Uova 210 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 3 cu Acqua Di Fiori D'arancio 300 g Farina 250 g Grano 2 dl Latte 1 cu Maizena 300 g Ricotta Vaccina qb Sale 3 n Tuorlo 4 n Uova qb Vaniglia 300 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Acqua Di Fiori D'arancio 150 g Burro 3 cu Canditi 300 g Farina qb Grano Cotto 2.5 dl Latte qb Maizena 500 g Ricotta Vaccina 8 n Uova 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Uova 3 » Pastafrolla q.b » Ricotta 100 gr » Zucchero 50 gr » Vaniglia 1 bacca » Crema Pasticcera 100 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti per la pasta frolla » Zucchero 200 gr » Burro 200 gr » Vaniglia 1 baccello » Uova 2 » Sale q.b. » Farina 500[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti per la frolla » Farina 00 500 gr » Burro 150 gr » Zucchero A Velo 200 gr » Uova 3 » Tuorli 2 » Succo Di[...]
Fonte: ricettemania.itNon è Pasqua se sulla nostra tavola non c'è la pastiera napoletana, un tripudio di colori e odori tipici della primavera che rendono questi giorni di festa più[...]
Fonte: cucinaegianduia.blogspot.comOrmai ci siamo. La Pasqua è vicina ed il momento di preparare la pastiera è arrivato. E' buona appena fatta ma ancor di più il giorno dopo. Ovviamente essendo[...]
Fonte: paneamoreceliachia.blogspot.itSo benissimo che Pasqua è già passata, e questo dolce si prepara proprio per quella ricorrenza, ma noi non abbiamo proprio avuto tempo, quindi ci siamo messe[...]
Fonte: bricioledibonta.blogspot.itL a pastiera napoletana è il classico dolce della tradizione pasquale in Campania. Le origini della pastiera non sono note con esattezza, tutte le ipotesi[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itLa mia rivisitazione della classica ricetta napoletana. Ingredienti per la pasta frolla: 200 g. di farina “00”, 50 g. di farina integrale, 125 g.[...]
Fonte: quintosensogusto.blogspot.itLo so, il post è leggermente fuori tempo massimo, ma a casa mia la pastiera non si prepara mai troppo in anticipo, si prepara il venerdì per aprirla la[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itLa pastiera è un dolce tipico della tradizione napoletana, che si prepara nel periodo di Pasqua. La ricetta che riporto è di Annamaria Chirico, l'ho presa qui[...]
Fonte: ilricettariodicasamia.blogspot.itLa pastiera napoletana è senza dubbio il dolce emblematico delle festività pasquali. Tipico dolce partenopeo, la pastiera napoletana è ormai di largo uso e[...]
Fonte: ricetteeconsigli.blogspot.itCominciano il giovedì santo a prepararne un numero inverosimile, chili e chili di grano. I caseifici della zona vendono più ricotte in quei 3 giorni che in un[...]
Fonte: ilprofumodeitarocchi.blogspot.it