Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Preparazione: Ingredienti: 600 g magret d'anatra, cipolla "maturata", olio d' oliva, rosmarino, aceto balsamico, Vino rosso, sale e pepe, un vaso da sottovuo...
Ingredienti 500 g Ananas 600 g Anatra Petto 20 g Burro 100 g Cipolline 1 bi Cognac qb Pepe qb Sale 1 mz Timo Preparazione 600 g di petto d'anatra - 500 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 800 g Anatra Petto 4 n Arance 2 cu Brandy 3 n Cipollotti 2 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe .5 ci Peperoncino In Polvere 1 rm Rosmarino qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 2 persone: 1 petto d'anatra 250 g di cipolline pelate e lavate 4 cucchiai di miele 1/2 bicchiere di aceto di mele 1 noce di burro 1 pizzico di[...]
Fonte: soulandkitchen.blogspot.itMi piace molto la carne d'anatra,anche se non la cucino spesso stasera l'ho preparata così INGREDIENTI petto d'anatra burro olio evo cipolle miele (io ho usato[...]
Fonte: labottegadeisensi.blogspot.itConcludiamo la settimana con una ricetta perfetta per il weekend: perché presumibilmente avrete più tempo da dedicare alla cucina, perché forse avrete degli[...]
Fonte: unpinguinoincucina.blogspot.itpetto d'anatra alla erbe, arrostito con purè di manioca e manioca fritta in riduzione di vino rosso , a photo by fugzu on Flickr. A volte mi capita di giocare[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itRicetta trovata nel sito "Accademia Barilla" . INGREDIENTI per 4 persone: 800 g di petto d'anatra divisa in pezzi sale e pepe q.b 1 cipolla 2 spicchi d'aglio[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itIngredienti per 2 persone: 1 petto d'anatra 250 g di cipolline pelate e lavate 4 cucchiai di miele 1/2 bicchiere di aceto di mele 1 noce di burro 1 pizzico di[...]
Fonte: soulandkitchen.blogspot.itPuntata In punta di coltello : 14 marzo 2013 Chef : Fabrizio Nonis INGREDIENTI : 800 g di petto d'anatra 3 cucchiai olio e.v.o. 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 3[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itInizia oggi la Settimana degli Agrumi del Calendario del Cibo Italiano , ambasciatrice è Aurelia Bartoletti. Ho tratto ispirazione, per questa ricetta, da[...]
Fonte: iocomesono-pippi.blogspot.comL ’ Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP n otissimo fin dai tempi remoti, se ne ha traccia fin dal 1046, è composto da un solo ingrediente, il[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it2 Petti D'anatra Disossati (300 G Ognuno) Sale Pepe Bianco 25 G Strutto Alcune Foglie Menta Per Guarnire Per Le Pere Al Barbaresco: 2 Pere 1/2 Cucchiaino[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 4 cu Aceto Bianco 2 n Anatra Petto qb Burro 1 n Cavolo Rosso 16 n Cipolline 4 cu Olio Di Oliva qb Pepe qb Sale 1 cu Salsa Di Soia 1 cu Senape[...]
Fonte: donnamoderna.comInizia oggi la Settimana degli Agrumi del Calendario del Cibo Italiano , ambasciatrice è Aurelia Bartoletti. Ho tratto ispirazione, per questa ricetta, da[...]
Fonte: iocomesono-pippi.blogspot.com