Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
Ogni volta che mi capita di andare in Romagna non riparto se non ho mangiato qualche piadina, sul posto sono ottime, ma quelle confezionate non le amo molto.[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itIngredienti: 430-450 g farina 00 100 ml acqua 100 ml latte 150 g strutto (oppue 80 g olio) 10 g sale 2-3 g bicarbonato Mescolate il latte, l'acqua, il sale e[...]
Fonte: cookingmanu.blogspot.comLa piadina è un piatto tipico dell' Emilia Romagna inserita nell'elenco dei 'Prodotti agroalimentari tradizionali italiani'. Si tratta di una sfoglia composta[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itLa piadina romagnola per gustarla nella sua impareggiabile fragranza è da consumare calda, al massimo :….. il tempo di metterla in tavola. Chi di piadina[...]
Fonte: coolchicstyleconfidential.blogspot.itMetti che sei stanca di mangiare la solita pasta a pranzo e le insalatone ti escono dalle orecchie. Metti poi che il bar sotto l'ufficio proponga i soliti[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itGet the balance right " ..." "Sei interdetta dalle iniquità del mondo o dai fatti di cronaca recente o non ti sei ancora svegliata... o tutte e tre le cose[...]
Fonte: fabipasticcio.blogspot.itGet the balance right " ..." "Sei interdetta dalle iniquità del mondo o dai fatti di cronaca recente o non ti sei ancora svegliata... o tutte e tre le cose[...]
Fonte: fabipasticcio.blogspot.itChi non conosce la famosa piada romagnola? Quel panino di pasta sottile e sfogliata cotta sul testo e ripiena di ogni ben di Dio.... ve lo ricordate vero?[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itNotte, neve e sabbia disegnano la forma Della mia patria sottile, tutto il silenzio giace nella lunga linea, tutta la spuma straripa dalla barba marina, tutto[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itINGREDIENTI x 5 persone : 450 g erbette di campo 1 cucchiaino olio extravergine oliva ¼ cipolla gialla 500 g farina 75 g strutto 2 g bicarbonato 6 g sale[...]
Fonte: annacucina83.blogspot.itIngredienti: 430-450 g farina 00 100 ml acqua 100 ml latte 150 g strutto (oppue 80 g olio) 10 g sale 2-3 g bicarbonato Mescolate il latte, l'acqua, il sale e[...]
Fonte: cookingmanu.blogspot.comIngredienti Impasto 250 ml di latte 100 g di strutto o burro 500 g farina 2 cucchiaini di lievito istantaneo in polevere per torte salate sale 10 g Farcia 250[...]
Fonte: ilmondodielena-elena.blogspot.itUltima uscita di Light and Tasty prima di Pasqua e, come è nostra usanza da qualche anno, vi lasciamo qualche idea per portare in tavola le uova simbolo di[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itPiadina party? inzia a far caldo...mi vene in mente il lungo mare di Rimini o Riccione...con quel profumo inconfondibile di piadina che si confonde con il[...]
Fonte: pasticciandoincucina.blogspot.comAll'ultimo minuto il G. vuole gnocco ingrassato per la cena...impossibile fare un impasto lievitato, quindi ripiego sulla piadina! Un impasto molto semplice,[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com