Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 20 g Burro 400 g Catalogna 600 g Gambero qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta All'uovo qb Pepe Rosa qb Sale qb Vino Bianco[...]
Fonte: donnamoderna.comEcco, come promesso al post precedente, la mia ricetta "rubata" proprio da Silvia di Mammabook . Era da un po' che me la guardavo e che ne annusavo l'odorino e[...]
Fonte: creamamma.blogspot.itLo so che proporre i pizzoccheri in piena estate sembra non avere molto senso... Ma è pur vero che questa estate 2014 è davvero particolare. Oggi mentre ero[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itIn questa ricetta ho unito virtualmente il nord al sud d’Italia passando per l’Emilia Romagna. I pizzoccheri sono una sorta di tagliatelle spesse 2[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itEcco, come promesso al post precedente, la mia ricetta "rubata" proprio da Silvia di Mammabook . Era da un po' che me la guardavo e che ne annusavo l'odorino e[...]
Fonte: creamamma.blogspot.itI pizzoccheri della Valtellina sono uno dei primi piatti tipici della tradizione italiana. La prima volta che li ho mangiati, mi trovavo appunto in Valtellina[...]
Fonte: ifioridiloto.blogspot.it180 G Pasta Tipo Pizzoccheri 100 G Bietole 1 Patata 40 G Formaggio Fontina 20 G Burro 20 G Formaggio Parmigiano Grattugiato 6 Foglie Salvia Sale 2 Cucchiai[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmI pizzoccheri della Valtellina: ricetta invernale che si apprezza in ogni stagione La ricetta dei pizzoccheri è un classico piatto valtellinese tipicamente[...]
Fonte: cucinaesvago.blogspot.itPIZZOCCHERI TRICOLORE Ingredienti: per i pizzoccheri: 300 g di farina di grano saraceno, 100 g di farina di semola di grano duro, sale q.b., acqua tiepida q.b.[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itIngredienti per 2 persone 180 G Pasta Tipo Pizzoccheri 100 G Bietole 1 Patata 40 G Formaggio Fontina 20 G Burro 20 G Formaggio Parmigiano Grattugiato 6 Foglie[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm