Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 3 n Bacche Di Ginepro 250 g Bietole Da Taglio 2 n Carote 1 n Cipolla 50 g Grana 7 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 7 hg[...]
Fonte: donnamoderna.comIl mio primo post e la mia prima ricetta, gli inizi sono sempre difficili però sono sicura che questi pizzoccheri riusciranno facilmente a rompere il ghiaccio.[...]
Fonte: nerodiseppiae.blogspot.itI pizzoccheri sono un formato di pasta tipico della Valtellina (Lombardia) e somigliano a delle tagliatelle spezzate. Sono fatte con il grano saraceno, un[...]
Fonte: cucina10elodi.blogspot.itEcco, come promesso al post precedente, la mia ricetta "rubata" proprio da Silvia di Mammabook . Era da un po' che me la guardavo e che ne annusavo l'odorino e[...]
Fonte: creamamma.blogspot.itIngredienti: 320g pizzoccheri, 700g patate a cubetti, 2 spicchi d'aglio, 80g parmigiano grattuggiato, 500ml passata di pomodoro, olio, sale, pepe Far[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 320g pizzoccheri, 1 spicchio d'aglio, 300g peperoni gialli a tocchetti, 1 rametto di rosmarino, 80g soppressa a dadini, 150g crescenza, 400g salsa[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIl freddo continua, questa primavera proprio non ne vuol sapere di arrivare ... Così cucino cose che riscaldano, accendo il forno ... e quando guardo dalla[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itEcco, come promesso al post precedente, la mia ricetta "rubata" proprio da Silvia di Mammabook . Era da un po' che me la guardavo e che ne annusavo l'odorino e[...]
Fonte: creamamma.blogspot.itEcco un'altra pasta nata quasi per caso, per preparare a Dani qualcosa di diverso ma nello stesso tempo sfizioso. Ho trovato dei filetti di merluzzo in freezer[...]
Fonte: momoincucina.blogspot.itP { margin-bottom: 0.21cm; } Autunno corrisponde a zucca, castagne e naturalmente funghi. Li adoro, trovo siano superbi nel sempreverde risotto o con le[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itIngredienti: 500g pizzoccheri di grano saraceno integrale, 570g zucca a dadini, 70g pistacchi in granella, 70g grana grattugiato, 7 foglie di salvia tritate[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it