crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | rotolo di frittata misya | Rotolo di frittata vegetariana | lumaconi ripieni misya | zuccotto di misya | tomini elettrici chiaverano
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Pizzoccheri senza Noce moscata Farro Brie Zucca

Trovato 13 ricette

DIFFICOLTÀ

Pizzoccheri con gamberi e cicoria

Ingredienti 1 sp Aglio 20 g Burro 400 g Catalogna 600 g Gambero qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta All'uovo qb Pepe Rosa qb Sale qb Vino Bianco[...]

Fonte: donnamoderna.com
Pizzoccheri con spinaci novelli, bottarga e[...]

È solo una foto-ricordo, un po' bruttina: non pensavo di mettere la ricetta nel blog INGREDIENTI per 4 persone 320 g di pizzoccheri 4 manciate di spinaci[...]

Fonte: acquacottaf.blogspot.it

Pizzoccheri alla valtellinese veloci

Tagliatelle di grano saraceno con un ricco condimento di formaggio Bitto e verza. Il nostro prodotto è privo di additivi e di glutammato aggiunto ed è[...]

Fonte: ricettedituttiatavola.blogspot.it
Pizzoccheri di grano saraceno al pesto di[...]

Questa ricetta è tratta da una rubrica di Chiara Maci pubblicata nel numero di Sale & Pepe di Dicembre 2013. Mentre Chiara prepara un cous cous, noi[...]

Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.com
Pizzoccheri con pesce persico pomodorini ed[...]

I pizzoccheri sono una pasta tipica della Valtellina, fatti con farina 00 e grano saraceno che conferisce il particolare colore scuro. In genere vengono cotti[...]

Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.it
i Pizzoccheri valtellinesi

I pizzoccheri sono originari di Teglio, un piccolo comune in provincia di Sondrio e rappresentano il piatto più tipico della cucina valtellinese. Sono un tipo[...]

Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it
PIZZOCCHERI IN SALSA DI MENTA E MERLUZZO

Ecco un'altra pasta nata quasi per caso, per preparare a Dani qualcosa di diverso ma nello stesso tempo sfizioso. Ho trovato dei filetti di merluzzo in freezer[...]

Fonte: momoincucina.blogspot.it
Pizzoccheri con pesce persico pomodorini ed[...]

I pizzoccheri sono una pasta tipica della Valtellina, fatti con farina 00 e grano saraceno che conferisce il particolare colore scuro. In genere vengono cotti[...]

Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.it
Pizzoccheri della Valtellina...o meglio, di[...]

Un piatto che per noi è da sempre un ottimo confort food, ricco di ingredienti salutari e autunnali. Purtroppo non siamo ancora riuscite ad assaggiare la[...]

Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.com
Pizzoccheri al salmone affumicato e rucola[...]

Un tipo di pasta dal gusto deciso e che proprio per questo, spesso viene abbinata a condimenti più delicati. Noi stesse l’abbiamo provata, oltre che con[...]

Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.com
PIZZOCCHERI al SUGO di COSTINE

Ingredienti: 500g pizzoccheri, 1kg costine di maiale, 600g polpa di pomodoro, 100ml vino bianco, 80g cipolla tritata, 60g grana grattugiato, 2 foglie di[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it
PIZZOCCHERI CON NOCCIOLA, SALSICCIA E SPINACI[...]

PIZZOCCHERI CON NOCCIOLA, SALSICCIA E SPINACI Ingredienti: 400g di farina di grano saraceno, 100g di farina bianca, 150g di nocciole sgusciate, 150g di[...]

Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it
Pizzoccheri alle cime di rapa

Questo piatto è nato per caso: l'idea originale era quella di fare una torta salata farcita con cime di rapa. Quando ho aperto la dispensa per prendere la[...]

Fonte: curiosandoincucina.blogspot.it

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy