Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 20 g Burro 400 g Catalogna 600 g Gambero qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta All'uovo qb Pepe Rosa qb Sale qb Vino Bianco[...]
Fonte: donnamoderna.comÈ solo una foto-ricordo, un po' bruttina: non pensavo di mettere la ricetta nel blog INGREDIENTI per 4 persone 320 g di pizzoccheri 4 manciate di spinaci[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itTagliatelle di grano saraceno con un ricco condimento di formaggio Bitto e verza. Il nostro prodotto è privo di additivi e di glutammato aggiunto ed è[...]
Fonte: ricettedituttiatavola.blogspot.itQuesta ricetta è tratta da una rubrica di Chiara Maci pubblicata nel numero di Sale & Pepe di Dicembre 2013. Mentre Chiara prepara un cous cous, noi[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comI pizzoccheri sono una pasta tipica della Valtellina, fatti con farina 00 e grano saraceno che conferisce il particolare colore scuro. In genere vengono cotti[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itI pizzoccheri sono originari di Teglio, un piccolo comune in provincia di Sondrio e rappresentano il piatto più tipico della cucina valtellinese. Sono un tipo[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itEcco un'altra pasta nata quasi per caso, per preparare a Dani qualcosa di diverso ma nello stesso tempo sfizioso. Ho trovato dei filetti di merluzzo in freezer[...]
Fonte: momoincucina.blogspot.itI pizzoccheri sono una pasta tipica della Valtellina, fatti con farina 00 e grano saraceno che conferisce il particolare colore scuro. In genere vengono cotti[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itUn piatto che per noi è da sempre un ottimo confort food, ricco di ingredienti salutari e autunnali. Purtroppo non siamo ancora riuscite ad assaggiare la[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comUn tipo di pasta dal gusto deciso e che proprio per questo, spesso viene abbinata a condimenti più delicati. Noi stesse l’abbiamo provata, oltre che con[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comIngredienti: 500g pizzoccheri, 1kg costine di maiale, 600g polpa di pomodoro, 100ml vino bianco, 80g cipolla tritata, 60g grana grattugiato, 2 foglie di[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itPIZZOCCHERI CON NOCCIOLA, SALSICCIA E SPINACI Ingredienti: 400g di farina di grano saraceno, 100g di farina bianca, 150g di nocciole sgusciate, 150g di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itQuesto piatto è nato per caso: l'idea originale era quella di fare una torta salata farcita con cime di rapa. Quando ho aperto la dispensa per prendere la[...]
Fonte: curiosandoincucina.blogspot.it