Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 43 ricette
Ingredienti 75 g Farina 220 g Farina Di Grano Saraceno 2 n Patate qb Pepe qb Sale qb Salvia .5 n Verza 120 g Fontina 75 g Burro Preparazione 220 g di farina[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 120 g Burro 30 g Noci Gherigli qb Pepe 2 n Pera 240 g Pizzoccheri qb Sale qb Salvia 160 g Taleggio Preparazione 240 g di tagliatelle di grano[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Farina Di Grano Saraceno 400 gr » Farina 00 100 gr » Sale q.b. » Patata 1 » Verze q.b. » Olio q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina Di Grano Saraceno 300 gr » Farina Bianca 100 gr » Casera 150 gr » Patate q.b. » Coste q.b. » Burro[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Burro qb Formaggio Scimudin qb Patate qb Pizzoccheri qb Salvia qb Verza Preparazione Cuocere la pasta in acqua bollente salata, insieme con[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 sp Aglio 100 g Burro 250 g Formaggio Bitto 200 g Patate qb Pepe 300 g Pizzoccheri qb Sale 6 fo Salvia 300 g Verza Preparazione 300 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comBuonasera! Ecco che torno anche con le ricette! eh lo so, ho i miei tempi, poi questo regime a basso indice glicemico che stavo seguendo, mi ha fatto passare[...]
Fonte: lavevamp.blogspot.itcome fare i pizzoccheri Fase 1 Per 4 persone: impastare 400 gr di farina di grano saraceno e 100 gr di farina bianca 00 con un pizzico di sale un goccio di[...]
Fonte: paola-pronto.blogspot.itpizzoccheri Ingredienti per 4 persone 250 g di pizzoccheri fraschi 100 g di burro 250 g di formaggio a pasta morbida( casera,bitto,) 150 g di formaggio[...]
Fonte: incucinaconmarghe.blogspot.itOggi vi consiglio un piatto domenicale, ricco, di semplice realizzazione e decisamente piatto unico. Complice la neve e un pacco di farina di grano saraceno[...]
Fonte: sabrinaincucina.blogspot.itI pizzoccheri sono una pasta tipica della Valtellina, fatti con farina 00 e grano saraceno che conferisce il particolare colore scuro. In genere vengono cotti[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itL'autunno è arrivato, non c'è nulla da dire...e occorre festeggiarlo a dovere, con un piatto molto sostanzioso quanto buono... però va fatto bene, proprio come[...]
Fonte: cucinareconlaghisa.blogspot.itUn piatto semplice nell'esecuzione, ma ricco nel gusto, un insieme di gusti e consistenze che si sposano alla perfezione. Consigliato a chi ama il sapore un pò[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itPIZZOCCHERI DELLA VALTELLINA E’ uno dei miei piatti preferiti, che preparo almeno due volte l’anno durante la stagione fredda. I Pizzoccheri sono[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itIl freddo continua, questa primavera proprio non ne vuol sapere di arrivare ... Così cucino cose che riscaldano, accendo il forno ... e quando guardo dalla[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.it