Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Ingredienti 150 g Bieta 16 n Carota 3 cu Grana Padano Fresco 300 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 2 n Patate qb Pepe 100 g Piselli Freschi qb Sale 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Pizzoccheri 300 grammi » Patate 2 » Bietole 300 gr » Salvia 3 foglie » Bitto 150gr » Parmigiano 2 cucchiai[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti per la pasta » Farina Nera Di Grano Saraceno 350 gr » Farina 100 gr » Acqua 250 ml Ingredienti per condire » Bietole 500[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 sp Aglio 3 n Bacche Di Ginepro 250 g Bietole Da Taglio 2 n Carote 1 n Cipolla 50 g Grana 7 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 7 hg[...]
Fonte: donnamoderna.comPiatto invernale, i pizzoccheri vengono dalla tradizione della cucina povera della Valtellina. Semplice negli ingredienti e nella preparazione, ma gustosissimo[...]
Fonte: lacuocadicasa.blogspot.itEbbene si, ogni tanto le mie origine "nordiche" vengono fuori.. così i pizzoccheri sono stati i protagonisti della nostra cena! Sono un piatto tradizionale[...]
Fonte: lagallinarosita.blogspot.itLo so che proporre i pizzoccheri in piena estate sembra non avere molto senso... Ma è pur vero che questa estate 2014 è davvero particolare. Oggi mentre ero[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itQuest'anno in vacanza ho mangiato i pizzoccheri, e sebbene non era la prima volta che li assaggiavo, mi sono piaciuti molto. Qualche volta ho comprato quelli[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itBuon appetito a tutti, questa sera vi posto i Pizzoccheri!!!! Tipico formato di pasta di farina di frumento e di grano saraceno a forma di tagliatella[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itPiatto invernale, i pizzoccheri vengono dalla tradizione della cucina povera della Valtellina. Semplice negli ingredienti e nella preparazione, ma gustosissimo[...]
Fonte: lacuocadicasa.blogspot.itQuest'anno in vacanza ho mangiato i pizzoccheri, e sebbene non era la prima volta che li assaggiavo, mi sono piaciuti molto. Qualche volta ho comprato quelli[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itSarà che i miei genitori sono partiti per la settimana bianca, sarà il weekend trascorso sui monti dalla mia amica C., ma mi è venuta un'enorme voglia di[...]
Fonte: ilmondodiframm.blogspot.itI pizzoccheri sono originari di Teglio, un piccolo comune in provincia di Sondrio e rappresentano il piatto più tipico della cucina valtellinese. Sono un tipo[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it180 G Pasta Tipo Pizzoccheri 100 G Bietole 1 Patata 40 G Formaggio Fontina 20 G Burro 20 G Formaggio Parmigiano Grattugiato 6 Foglie Salvia Sale 2 Cucchiai[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 2 sp Aglio 1 mz Bieta 100 g Burro 150 g Farina 500 g Farina Di Grano Saraceno 500 g Formaggi Misti 3 n Patate qb Pepe qb Sale 1 rm Salvia[...]
Fonte: donnamoderna.com