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Trovato 10 ricette
Domenica scorsa ho preparato i pizzoccheri . Era un sacco di tempo che non li facevo e Simone non li aveva mai assaggiati. Ero indecisa se prepararli con gli[...]
Fonte: mammaonweb.blogspot.itEcco i miei pizzoccheri con asiago e spinaci. E' un piatto tipico della valtellina e a noi piace davvero tanto. Non lo faccio molto spesso perchè nonostante io[...]
Fonte: peccatidigoladilella.blogspot.itCosa c'è di meglio in una serata fredda d'autunno di una pizzoccherata tra amici... Un piatto indubbiamente iper calorico e nutriente, ma così buono da[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chPIZZOCCHERI DELLA VALTELLINA E’ uno dei miei piatti preferiti, che preparo almeno due volte l’anno durante la stagione fredda. I Pizzoccheri sono[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itI pizzoccheri sono un formato di pasta riconosciuto come prodotto agroalimentare tradizionale della Valtellina, originari di Teglio. Conosciuti un pò ovunque e[...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.itDomenica scorsa ho preparato i pizzoccheri . Era un sacco di tempo che non li facevo e Simone non li aveva mai assaggiati. Ero indecisa se prepararli con gli[...]
Fonte: mammaonweb.blogspot.itI pizzoccheri sono delle tagliatelle corte fatte con grano saraceno che si possono trovare già fatte in commercio, con lo stesso impasto si trovano anche dei[...]
Fonte: frullatodiricette.blogspot.comIngredienti : 300 gr. di formaggi misti valtellinesi, 3 patate, 500 gr. di erbe verdi (spinaci, biete, verza), 2 spicchi di aglio, 1 cipolla grossa, 100 gr. di[...]
Fonte: meraviglieincucina.blogspot.comCosa c'è di meglio in una serata fredda d'autunno di una pizzoccherata tra amici... Un piatto indubbiamente iper calorico e nutriente, ma così buono da[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chIngredienti : 300 gr. di formaggi misti valtellinesi, 3 patate, 500 gr. di erbe verdi (spinaci, biete, verza), 2 spicchi di aglio, 1 cipolla grossa, 100 gr. di[...]
Fonte: meraviglieincucina.blogspot.com