Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
È solo una foto-ricordo, un po' bruttina: non pensavo di mettere la ricetta nel blog INGREDIENTI per 4 persone 320 g di pizzoccheri 4 manciate di spinaci[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itTagliatelle di grano saraceno con un ricco condimento di formaggio Bitto e verza. Il nostro prodotto è privo di additivi e di glutammato aggiunto ed è[...]
Fonte: ricettedituttiatavola.blogspot.itQuesta ricetta è tratta da una rubrica di Chiara Maci pubblicata nel numero di Sale & Pepe di Dicembre 2013. Mentre Chiara prepara un cous cous, noi[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comPrendendo spunto dalla sua ricetta abbiamo realizzato questo primo piatto decisamente rustico e gustoso. Non maltagliati al farro ma i più classici pizzoccheri[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comI pizzoccheri sono una pasta tipica della Valtellina, fatti con farina 00 e grano saraceno che conferisce il particolare colore scuro. In genere vengono cotti[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itI pizzoccheri sono originari di Teglio, un piccolo comune in provincia di Sondrio e rappresentano il piatto più tipico della cucina valtellinese. Sono un tipo[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itI pizzoccheri sono una pasta tipica della Valtellina, fatti con farina 00 e grano saraceno che conferisce il particolare colore scuro. In genere vengono cotti[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itUn piatto che per noi è da sempre un ottimo confort food, ricco di ingredienti salutari e autunnali. Purtroppo non siamo ancora riuscite ad assaggiare la[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comPIZZOCCHERI CON NOCCIOLA, SALSICCIA E SPINACI Ingredienti: 400g di farina di grano saraceno, 100g di farina bianca, 150g di nocciole sgusciate, 150g di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itQuesto piatto è nato per caso: l'idea originale era quella di fare una torta salata farcita con cime di rapa. Quando ho aperto la dispensa per prendere la[...]
Fonte: curiosandoincucina.blogspot.itL’avevamo promessa ed eccovi un’altra ricetta realizzata con questa pasta molto particolare. Questa volta abbiamo scelto toni più dolci: una pasta[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.com