Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 24 ricette
Ingredienti » Farina Di Grano Saraceno 200 gr » Farina 50 gr » Salsiccia q.b. » Spinaci q.b. » Nocciola q.b. » Bitto q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itSottotitolo: il mio comfort food per questo inverno polare!!!! ^___^ Eh sì è davvero così! Ma avete visto che freddo fa??? Per carità, parlare del tempo che fa[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.itDomenica scorsa ho preparato i pizzoccheri . Era un sacco di tempo che non li facevo e Simone non li aveva mai assaggiati. Ero indecisa se prepararli con gli[...]
Fonte: mammaonweb.blogspot.itChe cosa vi ispira dal punto di vista alimentare questo clima un po' uggioso? A me sembra proprio una giornata ideale per un cibo di famiglia, di quelli che[...]
Fonte: ilmiociboperlanima.blogspot.itEcco i miei pizzoccheri con asiago e spinaci. E' un piatto tipico della valtellina e a noi piace davvero tanto. Non lo faccio molto spesso perchè nonostante io[...]
Fonte: peccatidigoladilella.blogspot.itÈ solo una foto-ricordo, un po' bruttina: non pensavo di mettere la ricetta nel blog INGREDIENTI per 4 persone 320 g di pizzoccheri 4 manciate di spinaci[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itINGREDIENTI: 250 g pizzoccheri in scatola 1 patata grossa 1 carota 300 g spinaci 300 g formaggio della valtellina o brie grana qb PREPARAZIONE: In una pentola[...]
Fonte: tantericettee.blogspot.itCosa c'è di meglio in una serata fredda d'autunno di una pizzoccherata tra amici... Un piatto indubbiamente iper calorico e nutriente, ma così buono da[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chPIZZOCCHERI DELLA VALTELLINA E’ uno dei miei piatti preferiti, che preparo almeno due volte l’anno durante la stagione fredda. I Pizzoccheri sono[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itI pizzoccheri sono un formato di pasta riconosciuto come prodotto agroalimentare tradizionale della Valtellina, originari di Teglio. Conosciuti un pò ovunque e[...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.itINGREDIENTI PER 4 PERSONE: 320 gr di pizzoccheri 160gr di patate 125 gr di burro 125 gr di spinacci Fontina ed emmental a piacere. Salvia PREPARAZIONE: In una[...]
Fonte: casadimony.blogspot.itUno dei piatti che faccio di solito in questo periodo,non so,forse perché nei negozi vedo piu' spesso questo tipo di pasta che io compro subito,anche perché a[...]
Fonte: dolcepassatempo.blogspot.itDomenica scorsa ho preparato i pizzoccheri . Era un sacco di tempo che non li facevo e Simone non li aveva mai assaggiati. Ero indecisa se prepararli con gli[...]
Fonte: mammaonweb.blogspot.itI pizzoccheri della Valtellina sono uno dei primi piatti tipici della tradizione italiana. La prima volta che li ho mangiati, mi trovavo appunto in Valtellina[...]
Fonte: ifioridiloto.blogspot.itINGREDIENTI PER 4 PERSONE: 320 gr di pizzoccheri 160gr di patate 125 gr di burro 125 gr di spinacci Fontina ed emmental a piacere. Salvia PREPARAZIONE: In una[...]
Fonte: casadimony.blogspot.it