Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 26 ricette
Ingredienti 75 g Farina 220 g Farina Di Grano Saraceno 2 n Patate qb Pepe qb Sale qb Salvia .5 n Verza 120 g Fontina 75 g Burro Preparazione 220 g di farina[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 150 g Bitto 200 g Farina 200 g Farina Di Grano Saraceno 200 g Patate qb Sale 4 fo Salvia 600 g Verza 150 g Burro Preparazione -[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 40 g Burro 170 g Farina 150 g Formaggio Bitto 4 dl Latte qb Noce Moscata 200 g Pane Casereccio 500 g Patate qb Sale 5 fo Salvia[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Pizzoccheri 300 grammi » Patate 2 » Bietole 300 gr » Salvia 3 foglie » Bitto 150gr » Parmigiano 2 cucchiai[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina Di Grano Saraceno 400 gr » Farina Bianca 100 gr » Sale q.b. » Bitto 200 gr » Casera 150 gr » Burro 50[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 4 sp Aglio 100 g Burro 250 g Formaggio Bitto 200 g Patate qb Pepe 300 g Pizzoccheri qb Sale 6 fo Salvia 300 g Verza Preparazione 300 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comBuonasera! Ecco che torno anche con le ricette! eh lo so, ho i miei tempi, poi questo regime a basso indice glicemico che stavo seguendo, mi ha fatto passare[...]
Fonte: lavevamp.blogspot.itEcco i miei pizzoccheri con asiago e spinaci. E' un piatto tipico della valtellina e a noi piace davvero tanto. Non lo faccio molto spesso perchè nonostante io[...]
Fonte: peccatidigoladilella.blogspot.itCosa c'è di meglio in una serata fredda d'autunno di una pizzoccherata tra amici... Un piatto indubbiamente iper calorico e nutriente, ma così buono da[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chpizzoccheri Ingredienti per 4 persone 250 g di pizzoccheri fraschi 100 g di burro 250 g di formaggio a pasta morbida( casera,bitto,) 150 g di formaggio[...]
Fonte: incucinaconmarghe.blogspot.itI pizzoccheri sono una pasta tipica della Valtellina, fatti con farina 00 e grano saraceno che conferisce il particolare colore scuro. In genere vengono cotti[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itUn piatto che è il simbolo della cucina Valtellinese, ricetta ricca e molto saporita perfetta nei mesi freddi... 500 g di Pizzoccheri 250 gr di patate 200 gr[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itPIZZOCCHERI DELLA VALTELLINA E’ uno dei miei piatti preferiti, che preparo almeno due volte l’anno durante la stagione fredda. I Pizzoccheri sono[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itI pizzoccheri sono un formato di pasta riconosciuto come prodotto agroalimentare tradizionale della Valtellina, originari di Teglio. Conosciuti un pò ovunque e[...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.itCiao golosastri! La prima ricetta che vi propongo non poteva che non essere quella dei PIZZOCCHERI . Piatto non leggerissimo, ma cavolo se è buono! Questa è la[...]
Fonte: thekitchennook.blogspot.it