Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Questo è un piatto della tradizione che non avevo mai provato perché non appartiene alla cucina di Modena e le mie radici culinarie sono lì. Ho voluto[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it1,5 kg punta di vitello 1 bicchiere di vino bianco 250 ml brodo olio Rosolare la carne da tutte le parti (fare attenzione a non forare per non perdere i[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itQuesto è un piatto della tradizione che non avevo mai provato perché non appartiene alla cucina di Modena e le mie radici culinarie sono lì. Ho voluto[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it1,5 kg punta di vitello 1 bicchiere di vino bianco 250 ml brodo olio Rosolare la carne da tutte le parti (fare attenzione a non forare per non perdere i[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itPunta di vitello ripiena (picaja col pjén) Piatto tipicamente parmigiano che veniva preparato nei mesi invernali, u n secondo piatto speciale e di grande[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itPer la ricetta di oggi devo ringraziare Pietro e Violeta, che mi hanno fornito questa splendida punta di vitello che ho cercato di onorare nel miglior modo[...]
Fonte: desperatehousecooker.blogspot.it1000 G Punta Di Vitello 1 Cipolla 1/2 Bicchiere Olio D'oliva 150 G Pancetta 50 Cl Brodo 1 Bicchiere Vino Bianco Lardo In Fette Pepe (facoltativo) Aglio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: per 4 persone punta di petto di vitello 1,8 kg parmigiano grattugiato 800 g uova 4 pasta di salame 200 g mortadella 100 g prezzemolo 1 mazzetto[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti: per 4 persone punta di petto di vitello 1,8 kg parmigiano grattugiato 800 g uova 4 pasta di salame 200 g mortadella 100 g prezzemolo 1 mazzetto[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar