Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 1 n Cipolla Bianca 2 n Cipolla Rossa 400 g Farina 8 cu Olio Di Oliva Extravergine 200 g Passata Di Pomodoro 300 g Patate 1 rm Rosmarino qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 65 g Burro 250 g Farina qb Formaggio Di Malga .5 bi Latte qb Noce Moscata 1 cu Olio Di Oliva 1 dl Panna Da Cucina 500 g Patate qb Pepe 1 n Porri[...]
Fonte: donnamoderna.comI piatti delle feste per me sono quelli di casa. Quelli che io non cucino mai. Sarà che per le feste sono quasi sempre ospite. Se capita invece di ospitare per[...]
Fonte: pinkopanino.blogspot.itIo non so fare gli gnocchi...è inutile, ho provato tutte le ricette. Con più farina, con meno farina, con l'uovo, senza uovo, con le patate calde, fredde,[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itIngredienti per la pasta: 400 gr di farina 00 4 uova un pizzico di sale Ingredienti per la farcia: 500 gr di patate lesse 100 gr di speck tritato 100 gr di[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itE dopo averci riflettuto un po', ho scelto il mio primo piatto da proporre per il contest Latti da mangiare 2.0 : ho deciso di preparare dei ravioli ripieni[...]
Fonte: paolafabycafe.blogspot.itIngredienti: 300g farina O, 100g semola rimacinata, 5 uova, 500g patate lesse, 180g zucchine grattugiate a fori grossi, 100g parmigiano grattugiato, 50g[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti 100 g Burro 2 n Cipollotti 400 g Farina 50 g Mortadella Di Suino 1 cu Olio Di Oliva Extravergine 80 g Pane Grattugiato 160 g Parmigiano 500 g[...]
Fonte: donnamoderna.com1000 G Patate Di Montagna 20 Cl Olio D'oliva (o 200 G Di Grasso Di Maiale Appena Sciolto) 2 Spicchi Aglio 5 Foglie Menta 200 G Formaggio Viscidu In Salamoia[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone Per La Pasta: 300 G Farina 3 Uova Sale Per Il Ripieno: 500 G Patate 30 G Burro 1 Mazzetto Basilico Sale 1 Pizzico Pepe Per Il[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per circa 80 ravioli di 4 cm: Per il ripieno: • 150 g di foie gras • 300 g di patate • 60 g di parmigiano • 2 tuorli[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.it