Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Ingredienti 1 n Cipollotti 300 g Farina 400 g Fave qb Olio Di Oliva Extravergine 100 g Pecorino Romano qb Pepe Nero 400 g Ricotta Di Pecora 50 g Salame qb[...]
Fonte: donnamoderna.comOggi amici golosi vi voglio presentare una ricetta che quest'anno era presente sulla mia tavola. Mi ricorda un pò l'infanzia quando la nonna e la mamma[...]
Fonte: imaginativecuisine.blogspot.itIl Comune di Fratte Rosa (PU) è arroccato sulla cima di un colle a 400 m di altitudine. Le fave di Fratte Rosa, coltivate su terreni fortemente argillosi[...]
Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.itI l raviolo è un piatto tipico della cucina Italiana. E' un quadrato o un tondo di pasta ripiegato, che prevede vari tipi di ripieni, in base al tipo di[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itIngredienti: per la pasta: 300 g di semola rimacinata 3 uova per il ripieno: 600 g di patate rosse umbre lesse 3 cucchiai colmi di Rodez 80 g di pancetta 1/2[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itI pierogi sono dei ravioli tipici della cucina polacca. Vengono preparati con diversi ripieni: crauti, carne o patate. Mi sono subito piaciuti per il loro[...]
Fonte: ricottachepassione.blogspot.it(per Cuochi e Fiamme) (impiattamento per la puntata) La mia puntata andra’ in onda domani, su la7d alle 18,35, ma chi l’ha detto che il post debbo[...]
Fonte: unastellatraifornelli.blogspot.itQuando ho un po’ di tempo libero mi piace molto preparare la pasta fatta in casa, mi rilassa tantissimo mettere le “mani in pasta”, e poi è[...]
Fonte: ifioridiloto.blogspot.itQuesta ricetta prova che con le nostre farine si può fare proprio tutto... Ingredienti per due persone per la pasta : 1 uovo 3 cucchiai di farina di grano[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.itI l raviolo è un piatto tipico della cucina Italiana. E' un quadrato o un tondo di pasta ripiegato, che prevede vari tipi di ripieni, in base al tipo di[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itoggi mi sono cimentata nella creazione dei ravioli.....pensavo fossero difficili da fare ma devo ricredermi...dovete solo armarvi di braccia e volontá ed[...]
Fonte: magieincucina2013.blogspot.itCATEGORIA : primo piatto I CINQUE SENSI PIÙ UNO: SENSAZIONI E RICORDI Racconta la storia della mia mamma, delle mie zie e della mia nonna: è la pasta fresca[...]
Fonte: slelly.blogspot.comIngredienti 1 sp Aglio 1 n Albume 30 g Burro 30 g Grana qb Olio Di Oliva Extravergine 160 g Polenta A Cottura Rapida 200 g Pomodori Ciliegia 50 g Prosciutto[...]
Fonte: donnamoderna.comPer la pasta: 2 uova 200g di farina circa 1 cucchiaio d'olio 1 pizzico di sale Per il ripieno: 3 carciofi romaneschi con gambi 150g patata lessa fredda e[...]
Fonte: lamuccasbronza.blogspot.com