Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
LE IMMAGINI E I TESTI PUBBLICATI IN QUESTO SITO SONO DI PROPRIETA’ DELL’AUTORE E SONO PROTETTI DALLA LEGGE SUL DIRITTO D’AUTORE N. 633/1941 E[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itLa crema di gamberetti è ideale per condire in modo gustoso e sfizioso un primo piatto, è ottima sia con la pasta corta che con i ravioli di magro, aggiunge un[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comIngredienti per 4 persone: 350 gr rigatoni, 2 melanzane medie, 100 gr ricotta affumicata stagionata, 20 gr pinoli, olio extra vergine, basilico fresco, sale.[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comBuongiorno a tutti, oggi vi presento un primo piatto che ho ideato per la sera della vigilia, un piatto semplice ma non banale , e veramente ricco di gusto. Il[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itI broccoli, protagonisti della hit “Broccoletti” di Cattelan che l’anno scorso diceva di aver scritto questo pezzo con l’intento di[...]
Fonte: elcometomymessykitchen.blogspot.itEcco per voi un meraviglioso primo invernale: rigatoni con castagne, salsiccia e funghi! Vi sorprenderà il gusto delle castagne inserite in un primo piatto,[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itSono dei rigatoni conditi con un pesto di cavolo cappuccio viola e crema di ricotta. Per finire della granella di nocciole, noci ed erba cipollina.[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itLa pasta con le sarde è un classico della cucina siciliana: quella mia di oggi è una variazione sul tema! Corrisponde alla mia filosofia del "cucino quel che[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it350 G Pasta Tipo Rigatoni 70 G Prosciutto Cotto (fette Da 70 G) 20 Cl Panna Liquida 1 Cucchiaio Cognac 2 Limoni Poco Burro 1 Presa Sale 1 Manciata Prezzemolo[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 1 bi Brodo Di Dado 40 g Burro 2 n Carciofi 1 n Carote 1 n Cipolla 40 g Grana 1 n Limoni .5 bi Panna Fresca 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 100 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone 350 G Pasta Tipo Rigatoni 70 G Prosciutto Cotto (fette Da 70 G) 20 Cl Panna Liquida 1 Cucchiaio Cognac 2 Limoni Poco Burro 1 Presa[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngrediente Principale: Rigatoni - Panceta - Fontina Ricetta per persone n. 4 Note: Ingredienti 400 gr. di rigatoni 200 gr. di pancetta 300 gr. di fontina 50[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arNel 2011 avevo postato questa ricetta dello chef siciliano Marcello Valentino. Ora l’ho rifatta con l’aggiunta del pesce spada. Ricetta postata da[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.it