Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 1 l Brodo Vegetale 40 g Burro 3 n Carciofi 1 n Cipolla qb Grana 1 n Limoni qb Pepe 2 cu Prezzemolo 300 g Riso qb Sale Preparazione 300[...]
Fonte: donnamoderna.comRicetta per 2 persone Ingredienti 150gr di Riso 1noce di burro 60gr di mascarpone 3 Carciofi 30gr di Parmigiano Brido vegetale Acqua con limone Cipolla C.B. ...
INGREDIENTI: 200 GR DI RISO PER RISOTTI 400 GR DI CARCIOFI SURGELATI BRODO VEGETALE 1/2 CIPOLLA SALE QB PROCEDIMENTO: Fate cuocere i carciofi in abbondante[...]
Fonte: ciennepi.blogspot.itRisotto con carciofi e formaggio fresco light Ingredienti : 400 g riso 8 carciofi freschi 2 cucchiai prezzemolo tritato succo di 1 limone grande olio, pepe[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itOggi prepariamo questo delizioso risotto con una verdura di stagione molto buona e saporita cioè i carciofi, che ben si prestano per la preparazione di questo[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comIngredienti: 330g riso carnaroli, 200g fondi di carciofi a cubetti, 140g pecorino sardo grattugiato a fori grossi, 100ml vino rosso, 1lt brodo vegetale, 60g[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itRisotto con carciofi e formaggio fresco light Ingredienti : 400 g riso 8 carciofi freschi 2 cucchiai prezzemolo tritato succo di 1 limone grande olio, pepe[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itIngredienti: 500g riso Carnaroli, 350g cuori di carciofi tagliuzzati, 180g cipolle rosse tritate, 50g bresaola a dadini, 120ml vino rosso, 1.5lt brodo[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 350g riso Carnaroli, 350g cuori di carciofi a fettine, 200g stracchino allo yogurt, 230g passata di pomodoro, 1.1lt brodo vegetale, 2 spicchi di[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti per 4 persone 350 G Riso 6 Carciofi Sale Pepe 50 G Prosciutto Crudo 50 G Burro 100 Cl Brodo Di Carne 1 Mazzetto Prezzemolo 4 Cucchiai Formaggio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: 100g di cuori di carciofi uno spicchio d'aglio 100g di ricotta 300g di riso mezza cipolla vino bianco brodo di pesce o vegetale bottarga[...]
Fonte: venereincucina.blogspot.com