Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Ingredienti 6 n Amaretti 1 l Brodo Di Carne Varia qb Burro 1 n Cipolla qb Grana qb Latte 100 g Mostarda qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Riso Vialone Nano[...]
Fonte: donnamoderna.comBuongiorno, benvenuti nella nostra... (scritta Maison Du Monde) ...visto che il tempo ancora ce lo permette ci siamo concessi questo bel risotto alla zucca ed[...]
Fonte: ilmeravigliosomondodicliv.blogspot.itAsserendo che non si nasce imparate, vi confesso per anni la zucca l'ho solo associata alla carrozza di Cenerentola. L'ho assaggiata per la prima volta nel[...]
Fonte: ilprofumodeitarocchi.blogspot.itIngredienti: 620g zucca a dadini, 500g riso Roma, 150ml vino bianco, 2 spicchi di aglio, 1.5lt brodo vegetale, 40g amaretti sbriciolati, 60g grana grattugiato,[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 670g zucca a dadini, 500g riso Ribe, 130ml vino bianco, 1.5lt brodo vegetale, 90g cipolla tritata, 120g parmigiano grattugiato, 70g amaretti[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itOttobre è tempo di zucca in cucina, la zucca da il benvenuto all'autunno e ci accompagna per tutta la stagione fredda... Oggi vi propongo un risotto di zucca e[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itIngredienti: per 4 persone Riso vialone nano 400 g Cipolla tritata 1/2 Burro 50 g Vino bianco secco 1 bicchiere Purea di zucca cotta al forno 200 g Brodo di[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti: 400g riso, 400g zucca a dadini, 100g asiago a dadini, 1/2 cipolla tritata, 25g amaretti sbriciolati, 50ml vino bianco, 1lt brodo, sale Rosolare la[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: per 4 persone Riso vialone nano 400 g Cipolla tritata 1/2 Burro 50 g Vino bianco secco 1 bicchiere Purea di zucca cotta al forno 200 g Brodo di[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar