Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
...ora alzi la mano chi leggendo il titolo del post si è chiesto perchè menù del 28 dicembre? Di che festività stiamo parlando? Di nessuna in effetti. Ma del[...]
Fonte: fashionflavorscooking.blogspot.itAsserendo che non si nasce imparate, vi confesso per anni la zucca l'ho solo associata alla carrozza di Cenerentola. L'ho assaggiata per la prima volta nel[...]
Fonte: ilprofumodeitarocchi.blogspot.itINGREDIENTI X 3 PERSONE: 1 SPICCHIO DI ZUCCA 6 NOCI 1 CIPOLLA 1 NOCE DI BURRO 250 G DI RISO NOCE MOSCATA OLIO, SALE, PEPE q.b. 3 CUCCHIAI DI PECORINO 3[...]
Fonte: senonpioveesceilsole.blogspot.itIngredienti: -1 zucca di kg. 1,700/1,800 -400 gr. di riso parboiled -100 gr. prosciutto cotto a dadini -180 gr. di tonno sott'olio in scatola -400 gr. porcini[...]
Fonte: lacucinadeicuriosi.blogspot.itOggi risotto con zucca un primo piatto di quelli che strega, veramente una bontà semplice e profumato con rosmarino che gli da un tocco speziato con il suo[...]
Fonte: ricettezucca.blogspot.itIl Risotto Zucca e Funghi è uno dei modi più classici di mangiare la zucca, è un primo piatto salutare, leggero e comunque sostanzioso. Il sapore dolce della[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itIl Risotto Zucca e Funghi è uno dei modi più classici di mangiare la zucca, è un primo piatto salutare, leggero e comunque sostanzioso. Il sapore dolce della[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itIngredienti: -1 zucca di kg. 1,700/1,800 -400 gr. di riso parboiled -100 gr. prosciutto cotto a dadini -180 gr. di tonno sott'olio in scatola -400 gr. porcini[...]
Fonte: lacucinadeicuriosi.blogspot.itIl risotto di zucca e funghi è un primo gustoso e sostanzioso adatto specialmente alle stagioni invernali dove è più semplice reperire la zucca e dei buoni[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itRisotto zucca e radicchio ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio Con due ingredienti che è molto facile trovare nei banchi di frutta e verdura in[...]
Fonte: ricettealessandroborghese.blogspot.it