Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 400 g Castagna qb Olio Di Oliva Extravergine 100 g Pancetta Tesa qb Pepe 1 rm Rosmarino qb Sale 4 fo Salvia 650 g Vitello Fesa qb Brodo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio qb Brodo Di Dado 3 n Carote qb Latte qb Noce Moscata qb Olio Di Oliva Extravergine 2 ft Pancarre' 100 g Pancetta Affumicata O Bacon qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 30 g Burro 1 n Carote 500 g Cotechino Cotto qb Pepe 2 n Porri qb Sale 2 fo Salvia 700 g Spinaci 2 rm Timo 1 bi Vino Bianco 800 g Vitello Sottofesa[...]
Fonte: donnamoderna.comOggi, a pranzo, ho preparato questo bel rotolo di carne. Il pezzo che ho usato, prende diversi nomi a seconda della provenienza regionale: Campania - Punta di[...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.itPer la preparazione di questo piatto, sono andata a rispolverare una vecchia ricetta di famiglia che era caduta un pò nel dimenticatoio e che non preparavo da[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.itSono proprio fissata con il carpaccio e anche per questo rotolo non mi ha deluso.Per il ripieno ho usato zucchine e pancetta,la solita accoppiata[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.itOggi, a pranzo, ho preparato questo bel rotolo di carne. Il pezzo che ho usato, prende diversi nomi a seconda della provenienza regionale: Campania - Punta di[...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.itDi ritorno dalle vacanze estive si ritorna finalmente a pubblicare, e questa volta lo facciamo con un piatto che preannuncia l'ingresso della prossima stagione[...]
Fonte: ajoapappai.blogspot.itSono proprio fissata con il carpaccio e anche per questo rotolo non mi ha deluso.Per il ripieno ho usato zucchine e pancetta,la solita accoppiata[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio 1 bi Brodo Di Dado 300 g Castagne 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 200 g Pancetta Tesa qb Pepe qb Rosmarino qb Sale qb Salvia 1 bi Vino[...]
Fonte: donnamoderna.comDi ritorno dalle vacanze estive si ritorna finalmente a pubblicare, e questa volta lo facciamo con un piatto che preannuncia l'ingresso della della prossima[...]
Fonte: ajoapappai.blogspot.it