Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
Presto, presto è tardi….Chi diceva questa frase? Ma certo!!! Il coniglio di Alice nel paese delle meraviglie. Certo che è tardi, devo postarvi il mio[...]
Fonte: fonduephoto.blogspot.itLo stollen è un dolce tedesco che ha origini antichissime, giacchè le prime tracce risalgono al 1427. E' nato come dolce povero, fatto di pochi e semplici[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itSi ricomincia da qui! Tempus fugit Dal più grande muffin del mondo, che è giustamente entrato nel Guiness World Records ad oggi sono passati giorni ed eventi.[...]
Fonte: fabipasticcio.blogspot.itLo Stollen I l Christstollen, o Weihnachtsstollen o più semplicemente Stollen, di cui si ha notizia sin dal XIV secolo, è un tipico dolce natalizio originario[...]
Fonte: dolceforno-sandra.blogspot.itPresto, presto è tardi….Chi diceva questa frase? Ma certo!!! Il coniglio di Alice nel paese delle meraviglie. Certo che è tardi, devo postarvi il mio[...]
Fonte: fonduephoto.blogspot.itLo so avere un blog necessita costanza, ma purtroppo tra una cosa e l'altra ogni tanto faccio i dolci, li fotografo, li mangio :) e mi dimentico di[...]
Fonte: mifaiunmuffin.blogspot.itLo stollen è un dolce tedesco che ha origini antichissime, giacchè le prime tracce risalgono al 1427. E' nato come dolce povero, fatto di pochi e semplici[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itQuesto dolce rappresenta per i tedeschi quello che per noi è il panettone, un dolce caratteristico del natale. Nato a Dresda intorno al 1400 è attualmente una[...]
Fonte: carotinabbrustolita.blogspot.itSi ricomincia da qui! Tempus fugit Dal più grande muffin del mondo, che è giustamente entrato nel Guiness World Records ad oggi sono passati giorni ed eventi.[...]
Fonte: fabipasticcio.blogspot.itDalle mie parti, si respira già atmosfera natalizia, i negozi sono addobbati e per le strade sono state già montate le luminarie. Possiamo quindi catapultarci[...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.itIngredienti 50 g Burro 1 cu Cedro Candito 1 n Limoni 50 g Mandorle Pelate 1 cu Pane Grattugiato qb Pasta Fillo 50 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca 50 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 150 g Burro qb Canditi qb Cardamono qb Essenza Di Mandorle 350 g Farina 1 dl Latte 4 g Lievito Di Birra 1 n Limoni 50 g Mandorle A Lamelle 10 g[...]
Fonte: donnamoderna.comSono sempre molto affascinata dalle tradizione e dalle cucine di altri paesi, così diversi dal nostro; mi attraggono gli odori, i profumi, la spezie che[...]
Fonte: cucinaegianduia.blogspot.comPresto, presto è tardi….Chi diceva questa frase? Ma certo!!! Il coniglio di Alice nel paese delle meraviglie. Certo che è tardi, devo postarvi il mio[...]
Fonte: fonduephoto.blogspot.itStuzzicato da Marco (Cansado su Coquinaria, grande conoscitore della gastronomia teutonica, e non solo) su FB, mi sono cimentato in una preparazione che non[...]
Fonte: profumodilievito.blogspot.com