Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 7 ricette
Ingredienti 3 n Acciughe O Alici Sotto Sale 3 cu Aceto Rosso 2 sp Aglio 1.2 kg Manzo Magatello 1.5 dl Olio Di Oliva Extravergine qb Pane Grattugiato 2 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 fo Alloro ( Lauro ) .5 bi Brandy 1 me Brodo Di Dado 20 g Burro 1 n Carote 300 g Castagne 800 g Manzo Campanello qb Pepe qb Sale 1 n Scalogno[...]
Fonte: donnamoderna.comingredienti 1 pezzo di carne di circa 700 gr per brasato 2 carote 1 costa di sedano 6-7 bacche di ginepro 3 foglie di alloro 1 manciatina di maggiorana olio[...]
Fonte: cioccolatoamaro-paola.blogspot.itStrano abbinamento vero?? Vi assicuro che ci sta alla grande, porto e ribes nero si sposano a meraviglia.....Provare per credere!!!!!!! Ingredienti 1Kg di[...]
Fonte: saleemarzapane.blogspot.itIngredienti 2 sp Aglio 800 g Asino Polpa 3 me Brodo Vegetale 2 ci Cannella 1 n Carote 4 n Chiodi Di Garofano 200 g Farina 40 g Funghi Porcini Secchi .5 bi[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 800 g Asino Polpa 3 me Brodo Vegetale 1 ci Cannella 4 n Carote 4 n Chiodi Di Garofano 200 g Farina Di Mais 400 g Funghi Porcini 6 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comL’abbacchio è un secondo piatto tipico della tradizione culinaria regionale del Lazio che viene declinato in vari tipi di ricette. È una pietanza che[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it