Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
Ecco questa e` una di quelle ricette che gia` da sole fanno festa...e l'abbiamo preparata appunto domenica scorsa, pensando ad un pranzo della festa......[...]
Fonte: francesca-voglioviverecosi.blogspot.de» Polpa Di Manzo 800 g » Brodo Di Carne q.b. » Cipolle 400 g » Birra 1 bottiglia » Castagne 250 g » Carote 2 »[...]
Fonte: ricettemania.itingredienti 1 pezzo di carne di circa 700 gr per brasato 2 carote 1 costa di sedano 6-7 bacche di ginepro 3 foglie di alloro 1 manciatina di maggiorana olio[...]
Fonte: cioccolatoamaro-paola.blogspot.itOggi siamo a casa di Daniela , per preparare questo piatto molto buono. In casa mi a d'inverno si prepara spesso la polenta, di solito la servo con il solito[...]
Fonte: profumo-di-zenzeroecannella.blogspot.itSe c'è una cosa che adoro fare quando preparo la carne è utilizzare cotture lente . Questo perchè la cottura a fuoco lento, sa regalare alla carne un gusto e[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.itSe c'è una cosa che adoro fare quando preparo la carne è utilizzare cotture lente . Questo perchè la cottura a fuoco lento, sa regalare alla carne un gusto e[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.itIngredienti 4 n Acciughe O Alici Sotto Sale 1 fo Alloro ( Lauro ) 2 n Bacche Di Ginepro 1 l Brodo Di Carne E Verdura 30 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 4 cu[...]
Fonte: donnamoderna.com1 Trancio Di Tonno Da 600 G 50 Cl Vino Bianco 2 Carote 4 Pomodori 1 Costa Sedano 1 Cipolla Salvia Rosmarino Alcune Fettine Limone Prezzemolo Sale Grosso Olio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm800 G Carne D'asino 50 G Burro 50 G Lardo 1/2 Cipolla 1 Costa Sedano 1 Carota 2 Spicchi Aglio 2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro 1 Cucchiaino Estratto Di Carne[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm1000 G Carne Di Manzo Abbastanza Magra 2 Cipolle Grandi 2 Spicchi Aglio 5 Pomodori 1 Ciuffo Prezzemolo 2 Foglie Alloro Timo Dragoncello Scaldare una[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm1000 G Polpa Di Manzo 50 G Lardo Di Maiale Olio D'oliva Extra-vergine 2 Spicchi Aglio 2 Bicchieri Vino Rosso 2 Chiodi Di Garofano 3 Foglie Alloro Noce Moscata[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 1 Trancio Di Tonno Da 600 G 50 Cl Vino Bianco 2 Carote 4 Pomodori 1 Costa Sedano 1 Cipolla Salvia Rosmarino Alcune Fettine Limone[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 1000 G Polpa Di Manzo 50 G Lardo Di Maiale Olio D'oliva Extra-vergine 2 Spicchi Aglio 2 Bicchieri Vino Rosso 2 Chiodi Di Garofano 3[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngr: 1 kg: di carne di manzo per stracotto 1 cipolla 2 carote 2 coste di sedano rosmarino e salvia 200 gr: di pomodori pelati 1 bicchiere di vino rosso In un[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itL’abbacchio è un secondo piatto tipico della tradizione culinaria regionale del Lazio che viene declinato in vari tipi di ricette. È una pietanza che[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it