Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 8 ricette
BEEF STEW WITH RED WINE Oggi fa freddo e tira vento. Guardi fuori dalla finestra e sei contenta di avere un nido caldo dove ti stracoccoli tra letture,[...]
Fonte: lamammacuoca.blogspot.itSe c'è una cosa che adoro fare quando preparo la carne è utilizzare cotture lente . Questo perchè la cottura a fuoco lento, sa regalare alla carne un gusto e[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.itOgni giorno mi devo inventare qualche cosa di nuovo per la cena, qualcosa di buono, originale, caldo (vista la neve che c'è fuori!!).... Ieri ho trovato un bel[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itIngredienti 4 n Acciughe O Alici Sotto Sale 1 fo Alloro ( Lauro ) 2 n Bacche Di Ginepro 1 l Brodo Di Carne E Verdura 30 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 4 cu[...]
Fonte: donnamoderna.com800 G Carne D'asino 50 G Burro 50 G Lardo 1/2 Cipolla 1 Costa Sedano 1 Carota 2 Spicchi Aglio 2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro 1 Cucchiaino Estratto Di Carne[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm1000 G Carne Di Manzo Abbastanza Magra 2 Cipolle Grandi 2 Spicchi Aglio 5 Pomodori 1 Ciuffo Prezzemolo 2 Foglie Alloro Timo Dragoncello Scaldare una[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngr: 1 kg: di carne di manzo per stracotto 1 cipolla 2 carote 2 coste di sedano rosmarino e salvia 200 gr: di pomodori pelati 1 bicchiere di vino rosso In un[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itL’abbacchio è un secondo piatto tipico della tradizione culinaria regionale del Lazio che viene declinato in vari tipi di ricette. È una pietanza che[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it