Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 22 ricette
Cucina romagnola oggi! Eh si, proprio l'altro pomeriggio, mentre stiravo caterve di panni, mi son concessa il lusso di guardare la Lunardini su Alice Tv che[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itUn altro titolo per questo piatto dovrebbe essere Strozzapreti chi vruoccoli 'rriminati , vale a dire con broccoli in tegame - in realtà sono i cavolfiori che[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIeri sera vi fatto vedere come si fanno gli strozzapreti, questa mattina invece vi mostrerò un modo semplice e leggero per condirli. E' un condimento a base di[...]
Fonte: dinneratmarys.blogspot.itGli strozzapreti sono un formato di pasta tipico della romagna e delle marche. Si tratta di una pasta povera fatta secondo tradizione usando solo farina, acqua[...]
Fonte: dinneratmarys.blogspot.itBuonasera, ancora una ricetta con Cognitio #ATavola #ricetta già vista in questo post QUI #Strozzapreti ai funghi e fiammiferi di speck Ingriedenti: Pasta[...]
Fonte: anni6027.blogspot.itIn questo periodo in quasi tutti i balconi c’è almeno una pianta di basilico e così si approfitta per fare un po’ di pesto da utilizzare[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.it...e ritorno a casa! Care amiche eccomi qua a casa dopo 20 giorni trascorsi a Monza a casa di mio figlio! Dovevamo restarci una settimana, al massimo 10[...]
Fonte: breakfastdadonaflor.blogspot.itMi sembra passato pochissimo tempo da quando, fatte le valigie mi sono trasferita per il periodo estivo in una casetta sull’Appennino. Sono appena[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itPuntata Dolce&Salato : 12 luglio 2013 Chef : Gianluca Nosari INGREDIENTI : 400 g di strozzapreti Per il condimento : 1 melanzana viola 400 g di seppie[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itOggi L'Italia nel piatto prepara dei piatti speciali in vista della Festa della Mamma, che si festeggerà domenica prossima. L'Emilia Romagna ha pensato di[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itQuesto post è dedicato a tutti quelli che non credono che le ricette giacciano mesi e mesi nelle nostre bozze... Metti che un giorno un'Aiuolik qualunque è[...]
Fonte: muvara.blogspot.comIngredienti: 500g cuori di carciofi a spicchi, 1,5lt latte, 100g burro, 200g semola rimacinata, 140g grana grattugiato, 100g pancetta a dadini, 1 uovo, 1[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itAdoro la pasta fatta in casa, in tutte le sue forme... adoro manipolare gli impasti e chiedere aiuto ai miei bimbi che, come me, adorano giocare con la farina[...]
Fonte: pasticciandoincucina.blogspot.comQuando ero piccola e trascorrevo le vacanze dai miei nonni in Friuli, una delle cose che mi piaceva di più fare, era guardare mia nonna materna che si metteva[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itStagione di cavolo nero in Toscana. Qualche giorno fa avevo un avanzo di cavolo nero lessato con un po' del suo brodo. Ricordo che le foglie di cavolo nero[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it