Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 29 ricette
E siamo di nuovo a venerdì. A questo punto, mi rimane solo una delle mie 5 settimane di ferie. Inutile dire che il tempo é volato. Quel che é certo é che ho[...]
Fonte: unpinguinoincucina.blogspot.itBuon lunedì! Passato un buon fine settimana? Io sono un po' di corsa perché avrei dovuto finire questo post ieri sera, ma poi un'amica mi ha inaspettatamente[...]
Fonte: unpinguinoincucina.blogspot.itOra mi prenderete per stordita: solo ieri scrivevo che per un po' non avrei mangiato carne, che avevo voglia di piatti vegetariani. E' che avevo questa[...]
Fonte: unpinguinoincucina.blogspot.itGeneralmente, quando la sera sono a casa da sola (con i bimbi, s'intende), mi accontento di qualcosa di rapido e veloce oppure mi ordino un bel sushi così non[...]
Fonte: unpinguinoincucina.blogspot.itLa bistecca alla tartara (conosciuta anche come carne alla tartara o più semplicemente come tartara o tartare) è una ricetta di origine francese, molto[...]
Fonte: lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.itLa frase del giorno è: "L'importante è partecipare!" Di sicuro questo motto si adatta davvero bene al post di oggi, che ha come protagonista un piatto strano,[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itCaldo? Un po' si eh.......allora perchè non provare un piatto gustoso, cottura zero, velocissimo da preparare? Certo, immagino che l'idea della carne cruda[...]
Fonte: thedreamingseed.blogspot.itIngredienti: 1 barbabietola media (precotta in confezione sottovuoto) 1 uovo pane grattato q.b. 20 gr. di burro 20 gr. di farina 00 100 ml. di latte sale noce[...]
Fonte: golositandovi.blogspot.itIngredienti per 4 persone • 500 g di polpa di manzo magra • 2 pesche mature grandi • 1 limone piccolo • 25 capperi sotto sale •[...]
Fonte: ilmondodielena-elena.blogspot.itSicuramente avete sentito parlare di dieta mediterranea, la dieta per antonomasia che nel 2010 è addirittura entrata a far parte del patrimonio immateriale[...]
Fonte: aspassoperingredienti.blogspot.itLa tartare di avocado e salmone: antipasto precursore di un pranzo di successo Tartare è per me sinonimo di antipasto. Non il solito antipasto , ma qualcosa di[...]
Fonte: cucinaesvago.blogspot.itPer tutti gli amanti del pesce crudo marinato, eccovi una fresca ricetta: cernia marinata agli aromi. Potrete servirla come gradevole antipasto insieme ad una[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itPer chi ama il pesce crudo leggermente marinato, questo piatto è una vera e propria scoperta! Vi servono per 4 persone: 400 g di tonno fresco in trancio, 2[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itE' un'estate molto calda e per combattere l'afa mi piace preparare piatti freddi utilizzando soprattutto verdure, magari arricchite con una fantastica burrata![...]
Fonte: soulkitcken.blogspot.itIl piatto di oggi può costituire una entrée in una cena a base di pesce o anche un secondo se abbinato all'insalatina di sedano e mele. E' molto delicato nel[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it