Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 35 ricette
Il tempo passa veloce, corre con in mano una staffetta che cerchi di afferrare, ma l'impresa pare impossibile! Il tempo è sempre in anticipo di qualche secondo[...]
Fonte: lauramade.blogspot.itUna torta che volevo fare da una vita.... Tutti ne cantavano le lodi ma io non solo non l'avevo mai fatta, ma nemmeno mai assaggiata! Mi limitavo a immaginarne[...]
Fonte: traveler-baker.blogspot.comGiovedì pomeriggio si è svolto da Cinque Sensi il corso di cucina con il tema: Tarte tatin e crema catalana. La signora Marisa con la sua abilità è riuscita a[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itNashi... chi o cosa sono costoro??? così, a occhio, si presentano come un incrocio tra pera e mela, sapore non deciso, acquoso. Si consumano al naturale,[...]
Fonte: maisonmilady.blogspot.itEbbene mi sono cimentata in un dolce, io che notoriamente non ne ho un granchè la stoffa....ma si tratta di uno dei dolci secondo me più facili e più buoni[...]
Fonte: thedreamingseed.blogspot.itL'autunno per me è il periodo ideale per dedicarmi alla cucina, un po' perchè la temperatura fuori è scesa parecchio e accendere il forno diventa piuttosto[...]
Fonte: feelcook.blogspot.itRicetta nata grazie ad una svista di una delle sorelle Tatin, albergatrici a Loret-Cher in Francia. La leggenda narra che Stephanie Tatin, la cuoca, stesse[...]
Fonte: golositandovi.blogspot.itIl tempo passa veloce, corre con in mano una staffetta che cerchi di afferrare, ma l'impresa pare impossibile! Il tempo è sempre in anticipo di qualche secondo[...]
Fonte: lauramade.blogspot.itNella seconda metà dell'800 in un paesino del centro della Francia, le sorelle Stephanie e Caroline Tatin gestivano un piccolo ristorante frequentato[...]
Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.itOggi ero incuriosita da questa torta che dicono essere gustosissima la TARTE TATIN....sembra anche abbastanza semplice e gli ingredienti non sono molti. Io l[...]
Fonte: magieincucina2013.blogspot.it"Signori e Signore ecco a voi: il vero caramello fatto in casa!" Incredibile ma vero: non è impazzito, non è bruciato ma è fuso per davvero... lo zucchero[...]
Fonte: ilramaiolo.blogspot.comLa mia amica Silvana Colosio mi scrive che non è piu' tempo di dolci. E di prelibatezze. E di piatti sontuosi e appetitosi. Le feste sono finite e noi si deve[...]
Fonte: idolcidipinella.blogspot.comIeri sera ho organizzato una cena a casa mia tra amici. Ho cucinato tutte pietanze francesi che postero' nel mio blog; La cucina di Antonella Qui metto i due[...]
Fonte: antonella-lacasettadicioccolato.blogspot.comUna torta che volevo fare da una vita.... Tutti ne cantavano le lodi ma io non solo non l'avevo mai fatta, ma nemmeno mai assaggiata! Mi limitavo a immaginarne[...]
Fonte: traveler-baker.blogspot.comEnglish / Italiano I've made this upside-down tart using the Emile Henry's Tarte Tatin set. This handy baking dish is firstly used on the direct flame to[...]
Fonte: sweetandthatsit.blogspot.ch